tank-pro Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 вот сходил...мне понравилось, правда было ощущение что чего то не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 1-я часть поинтересснее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Тоже ходил недавно посмотрел ничего плохого сказать не могу, но 1-я часть понравилась больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 а первая часть как называлась? Код да винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 первая часть так и называлась СОКРОВИЩА НАЦИИ . 2 часть не смотрел но сильно глянуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Фильм понравился, но тоже вышел из зала с ощущением что чего то не хватает. Потом понял чего: нет похищения в духе Оушена, эдакой кражи Декларации независимости как в первой части(Похищение президента не в счет прям как в правдивой лжи...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 даже смотреть не хочу... Сокровища нации... американской?..) тамплиеры веками из Европы вывозили национальные американские сокровища?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Сказки, даже досматривать не стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Сказки, даже досматривать не стали Ну вроде и никто и не обещял, что это исторический фильм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 везучий он там..ппц Код да винчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 норма фильм,хотя первая часть намног лучше,и я ожидал конечно большего от фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Фильм хороший, по интересности как 1ый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VESTEL Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Фильм очень понрвился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.