PVC Free Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 неужели никому ненужна? конечно нет за такие деньги за такой тазик красная цена 80 тысяч одно слово карбюратор грозит мучением то что сняли машину с производства инжектор , а это карбюратор прийдется потыкаться чтобы найти качественную деталь на карбюратор чего стоит датчик холостого хода. а если вскрыть резинки и обшивку вылезут 9 летние болячки кузова то биш швы контактной сварки и разрывы метала а это опять вложения и где гарантия что за 9 лет машина не билась абсурд в астрахани полно передне приводных битых а уж про пробег и говорить нечего . удивляет когда покупатель спрашивает скока машина пробежала напрашивается ответ а сколько вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Цена 110 т.р. без торга. Скриками типа дорого и так далее просьба не беспокоить был на авторынке и смотрел что там продают и за какие деньги а продают там только хлам. а это разве уже не хлам я понимаю еще японку или немца взять 9 летнего но наше упаси да еще за такие лове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 kazap2 вот и возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 возьму не вопрос тока не эти дрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 kazap2 послушай,ты машину не видел ни с наружи ни с нутри,поэтому предержи коней.обосрать машину может каждый,при том любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 up завтра буду на авторынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Удачи тебе найти дурака покупателя под неё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 всегда два дурака, один продаёт, другой покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Хм. Я тоже считаю что цена понятие относительное. Ведь не заставляет же никого человек. Еще в самом начале PVC Free особо подчеркнул что "Цена 110 т.р. без торга. Скриками типа дорого и так далее просьба не беспокоить". Смысл флудить? Не нравится цена, игнорируйте тему. Нравится - уточняйте детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Дык я то же за свой старый пень 800 с 128 МБ оперативки 10 тысяч могу просить мативируя это тем, что он в идеальном состоянии, и не поцарапанный! Что люди скажут ? Правильно - скажут, что можно купить более новую технику, по более приемлемой цене, и это не флуд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Geen Мотивация и то что скажут люди это уже второй вопрос. Главное в том, что чем завышеннее цена тем сложнее будет продать. В примере с пнем 800 продать за 10 тысяч будет чрезмерно трудно, но возможно, ибо цена понятие относительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Итак, цена опускается до 105 т.р. Geen абсолютно адекватная цена, правильно сказали- не нравиться не небри,никого не заставляю.Цену снизил в связи со срочностью продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Мой знакомый взял девятку в отл состоянии 95 г.в за 75 тыс руб, твоей восьмерке цена 80 тысяч потолок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 PVC Free Ты лучше расскажи, как прошла поезка на авторынок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 мдя )) ... продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Big Boss бля,я удивляюсь,ты машину видел,ты состояние её знаешь.ты в конце концов на год выпуска посмотри и на комплектацию.Нечего сказать- непиши.А вот мой дедушка взял 9ку 2002 года за 50 тысяч.вот только там всю ходовку перебрать.покрасить и кузовные работы после переворота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 PVC Free Нихуя ты ее не продашь за такие бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djonly Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Big Boss бля,я удивляюсь,ты машину видел,ты состояние её знаешь.ты в конце концов на год выпуска посмотри и на комплектацию.Нечего сказать- непиши.А вот мой дедушка взял 9ку 2002 года за 50 тысяч.вот только там всю ходовку перебрать.покрасить и кузовные работы после переворота )))) ну после переворота это уже врят ли норм машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 100 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 up предлагайте свои цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Предлагали, ты смеялся над ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 PVC Free Так цыгане тебе за неё стольник же давали, ты сам писал! Вот им и продай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Geen иди на х... понятно изъясняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.