ГPYCTb Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Народ,как вы относитесь к суециду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 плохо!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 чёт_нихера_не_поняла,что_накалякано....слишком_жирный_шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ONA Как ты относишься к суециду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 суИцид, насколько я знаю У каждого есть право на жизнь................. а следовательно и на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 а я думала, что смысл жизни и суицид - немного разные вещи........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ГPYCTb чё то я смысл твоего вопроса не хрена не поняла, причём здесь смысл жизни и суицид!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 ГPYCTb глупо это, но мысли проскакивают у многих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 суицид - это по моему выбор слабых людей или людей играющих на публику=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Cat С чего это взяла, что у многих? По-моему об этом задумываются слабые люди... неспособные сделать что-то в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 WPW я тож так считаю, а взяла я это с того, что уж очень много моих знакомых задумывались об этом, а одна девушка уже раз 7 пыталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kotenok Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Смысл жизни в том,чтобы жить!!!!Просто жить!!! ledi_Rada совершенно с тобой согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 бля во флеймеры кароче !! на форуме мелькают то суицид то смысл жизни то опять суицид то опять смысли жизни!!! хорош одну и туже херню гонять а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 ГPYCTb никак_не_отношусь.жизнь_для_чего-то_тебе_дана,так_уж_изволь_либо_наслаждаться_либо_мучатся...кому_что.Не_ответила ни да ни нет,потому что в жизни бывает всякое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stop Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 К суециду склонны лишь слабые личности... не все так плохо в этом мире, как кажеться порой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Смысл в достижениях, и развитии самого себя, в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Блинский, неужели слабый человек сможеть лишить себя жизни, однозначно нет, это просто человек, который перестал её ценить, а значит потерял к ней какой-то интерес и любовь, говорить, что это слабые люди - нельзя. Да они же переступают через один из основных человеческих инстинктов - самосохранение, как бы это ужасно не звучало это их выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Смысл жизни , в совершеннствовании !!! Дети тоже смысл жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Мне кажется глупо искать во всём смысл, жизнь она, чтобы жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 albinabliss Во всём есть смысл !!! Добавлено: только вот смысл не везне надо искать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 albinabliss а разве интересно жить просто так... бессмысленно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Чё вы цепляетесь к словам, просто до вас ещё философы его искали и ни фига не нашли, бросьте вы это дело, пока будетеего искать, жизнь пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 albinabliss а можно совмещать саму жизнь с поиском её смысла... И практичнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 жизнь у нас одна....а умереть мы всегда успеем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA жизнь у нас одна....а умереть мы всегда успеем..))) так и в чём же смысл твоей жизни я чёт не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.