DJ77 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Astrakhan Hip-hop Battle Vol. 1: 2 round. ЗАЛИВАТЬ СВОИ ТРЕКИ СЮДА! Тема только для ссылок на треки !!! Просьба не флудить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 кароч....не меньше 2ух метров не больше 2ух метров этот форум заливать с моего компа нихочет....вроде DJ77 разрешил мне сделать так http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/4...nkov_414899.mp3 .....спасибо...надеюсь аппанент лучше раскроет тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 лови любовь Blaze_2round.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 Позитивный такой трэк) astbattle_RN_r2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2008 round 2 ) Кирилл дерзай =) astbattle_eko_r2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 вобщем вот мой трек!!!особо впечетлительных просьба не скачивать этот трек,очень уж страшное расскрытие,не знаю почему именно так!!!судьи а вам не отвертеться полюбому! P.S судьи слушайте лучше в наушниках.а то чёт качество беспонтовое получилось,уж извините!!!! AllRay_round2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Ly Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Вот что получилось во время сессии!!! Не настолько кровожадно ха ха AstraBattle_...Ly_r2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайт Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 блин не туда написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Blaze_2round.mp3 ( 1.69 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 62 Во! Мегагосу трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novichkoff Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Eko, luv ya! Nothing personal)) Astbattle_newman_r2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот мой держите!Только сразу говорю слушайте вниматльно!!!кто хочет понять правильно раскрытие!!!!!!! AstraBattle_Bnox_r2__________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Number1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Без коментов! Походу солью! =) AstraBattle_Number1_r2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Breath Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вот мой трэк. Прокаментируйте плиз. AstraBattle___2round____Breath.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DyJoik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Вот и я!!! astraBattle__2Raund__DyJoik.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 DyJoik, Breath. бриф- чё то слишком просто. текст пустой. знаешь, есть трэки которые и сделаны не очень и исполнение какое то рядом с 0, но они стоят на репите. а у тебя вроде и сделано ок, но не слушаю. считаю, что у тебя проблемы с читкой. мимо бита как то. не ярко. лучше можно ведь. колоритнее. чтобы публике нравилось. DyJoik- понравился с замут с продакшеном исполнение на порядок выше. несколько фраз вообще не связаны, хотя ты их влепил друг за дружкой. думаю пройдёшь ты. но ребят постарайтесь делать лучше. можно ведь. особенно с текстом. интересно слушать хочется а не так... Намба ван= понравился. весело. интересное исполнение. сделано гут. молодец. единственное- вот почему то не цепляет. просто релакс приятный. хорошо вставил с николаевым. видишь никто не додумался. а ты молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=100 я сюда закинул! ЦЕНИ THIS SHIT!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otwet Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 вот ans1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 када там 3й раунд?=)B nox кстати скажи свой номер на doppe!я там поучаствую=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 ждемс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Отдельную тему сделал. Чтобы не терять время пока её утвердят скидываю инфу сюда: В 3 раунде участвуют 4 пары МС: Bnox VS ...Ly Blaze VS Allray Number1 VS Answer DyJoik VS Eko 15 минут назад у меня не открылся проект с новым минусом, который пишу уже третий день... Поэтому и тема будет соответствующая... "ЗАКОН ПОДЛОСТИ" (Тема свободная, противника упомянать не обязательно) Как обычно, надо сдать трек интереснее и техничнее, чем у соперника. Всего лишь. Последний срок сдачи: 12 февраля 2008 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 нормас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.