XirаYOki Takei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Нене... мне Нова нравитсо... такой тормоз) ыыыы) Асано-сан тресковый чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 мил люди вопрос маляшь не по теме... здеся че юзербары нельзя в подпись поставить?... нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ккккккккккрррррууууууууууууууутттттттттттоооооооооооооооо посматрел 167 серию наконец то Ичиго завалил гримджоу последние две серии простоотпад кто хочет посматреть вот ссылка http://myvi.ru/ru/categories/detail.aspx?c...xt=bleach%20167 Слух ани брат.у тя есь дальше 163?ты смож нарезать еси я те притащу балки в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 сорь нет сам ищу((( кстати дальше со 168 идут филлера в 168 серии появился новый капитан , какой то чудак ни када раньше не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 сорь нет сам ищу((( кстати дальше со 168 идут филлера в 168 серии появился новый капитан , какой то чудак ни када раньше не видел. млин (((( у кого б стянуть....хотя мне бы пока посмареть эти 5 серий что у мя нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 НАРОД! Выбираем самого кавайного персонажа Блича) Сиськастых и крутых не придлогать) Выбираем кавай) Еси кто смотел то , где то со 140 серии сав\мый кавайный там это аранкар Нелл и не ипёт ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 нк да впринципе=))когда она в свою нормальную форму перейдёт ето ппц вообще буит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Enemy согласен) Нелл Ту рулит) Bazilio Видел какой-то фанарт, она чо, третья в эспаде?! о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 maloiiiiiii дааа!бывшая тертья!ты мангу нечитаешь?там такой момент красивый был когда она в нормальную форму вернулась!)жалко у меня етой главы нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Bazilio нее) не четаю) я тока аниме досмарел до 163) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 maloiiiiiii у мня ток до 162ой....не Нелиел там вообще рулезная!!она там буит с пятым из эспады махаццо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Блин хочу посматреть((((( Нарежешь Базилио?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Korsar первые два диска у меня частично запоратые....давай балки,нарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 Скока серий блича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 ну у меня до 162ой,но сейчаз вроде бы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 у мя до 163 скоро буит до 168 , 7 мая в инете можно буит скачать 169))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 так же щаз вроде после 167ой говарят филеры идут,нах они нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Есть у вас песенко из серии этак 51... по-моему испольнитель Takuya - Uverworld ну или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 есть=))если неошибаюсь то ето она=) 01___D_tecnoLife.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 ыыыыы) Бызил, а у тя есть есчо песинко из ендинга 55 и 85 серий Х) Заранее спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 maloiiiiiii если не ошибаюсь,то ето она!)) Life___Yui_____Full_Version__.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо.. это она) та самая песенко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Кто на фтпешник после 135-ой сможет залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 эх мне бы посмотреть дальше 154((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 Ну блин народ, кто может залить хоть пару серий после 135? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.