Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Не могу пополнить этот дебильный баланс! подключай смартс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Гыгыгы... Спасибо... за титры... только ради пополнения счёта подключать смартс... не буду... там вродь как можно и через мегафон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 нет токо речез смартс чероез всё остальное дорого смартс смс отпровляешь на 25 приходит пин на 25 , смс на 50 отправляешь прниходит пин на 50.дешевле чем за карточками в магазин бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Вообще надо было давно ещё завести вебманей и всё.. проблем меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 а если ты в минусе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 И даже если в минусе.. всё равно положишь... вот я дурак... чёж раньше не зовёл се кошель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Bazilio ты парниша ппц сам сказал к часу на нуле , я сказал у столба буду ждать пришол дажне оглянулся стоит там со своими болтает епать мог бы хотяб поинтересоваться я не я , а я ваще не ибу кто там ты вас там 30 человек стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Вот смарю БЛИЧ... и думаю... У них даже когда дерутсо нету серъёзного выражения на лицах...) В бличе... почти нет серъёзных драк... Мож мало посмарел... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Enemy сори за ето,йа на форум нелазил до сегодняшнего дня,твоё сообщение невидел)+я сначало пришёл,потом ушёл,потом опять пришёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Людт люди как буит по-русски So stay as you are for now, i know there'll come a time when you realize it. А то никак нормально предложение сформировать не могу... даж переводчик какую-то хуню говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Фуух... перевёл таки песенку) ппц... оказываетсо трудно) эх английский бы ещё знать получше было бы ваще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А чё мангу ещё рисуют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 рисуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 А по новым главам аниме делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 вроде как-))у тя анимэ по какую серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 пока по 50) попозже буит по 155) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 у мну по 163ю))ты говаришь нету там битв с серьёзным лицом и вообще серьёзных битв-вспомни битву Ичиго и Зараки-))там дальше вообще кул битвы))особенно в новых сериях которые щаз идут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Не я не говорю... что там вообще нету серьёзных драк))) Не сам сериал прикалывает) Папа у него конешь ппц) Бохохахаха... тупо, но тресково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 XirаYOki Takei у него же отец тоже шинигами-))ето ты ещё нескоро увидишь))он вроде даже бывший капитан))там серьёзных битв много буит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 мне чисто вот интересно сколько старик Ямато капитан 1ого отряда на своём посту сидит посути так еси достаточно долго тада он фамилию курасаки должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А чё а чё?? Потом Ичиго оденет маску пустого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 да оденет-))токо тебе до етого ещё далеко-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Bazilio давай там поскорей я ппц как новые серии посмотреть хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Enemy чуваг неотменя зависитмне диски когда должны были отдать неотдали,йа ему дозванится немагу,кароч через его друзей ередал ему что бы в воскресенье принёс!кстать-тебе все серии пистаь,или филерские ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 да все пиши со 136 включительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.