Bazilio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 HellCat я всё понимаю,но КОГДА ПОЛОВИНА ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ БЛИЧА БЕГАЕТ ЧТО БЫ СПАСТИ МАМАШУ ДУХА-ПОВОРА ЭТО СЛИШКОМ!!!а вспомни филеров наруто?да они просто весь сериал оскарбляют! З.Ы. я после филерских серий наруто перестал смареть,токо читаю мангу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 нарежет мне ктонить после 135 блича?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Bazilio все равно я тебя не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 HellCat просто я считаю что тупые сюжеты филерских серий паганят во многом весь сериал!но это опять же моё личное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 И мне тож нарежте после 135 блиач хи-хи-хи буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 кто сотню хочет заработать ? нарежте мне блича после 135 серии на свою балку при встрече с меня балка чистая и сотня рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 А ну цыц! Для этого отдельная тема есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 чё 100р ни кому не нужно? или вы ждёте пока я цену не подниму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 чувак нарежу блич тебе до 160 серии но пока меня с блокировки снимут и наладят сеть пройдет много времени жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 народ вы чё заработать не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ну лично у меня этих серий нет, да и деньги меня не интересуют. Чем могла б тем помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Моё предложение всё ещё в силе жду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 мне блич мой отдадут если на след сходке,то нахаляву нарежу-)токо балку неси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 диск с бличем мине вернули-)кому надо-пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 диск с бличем мине вернули-)кому надо-пишите! давай де када и как говори?ты на свою балку запиши думаю там одной достаточно буит при встрече я те пару балок отдам ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 мне сегодня ещё новых серий принеслипозже напишу время и место-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 у что там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Enemy тама ничего-))у меня балок нету((принесёшь балки нарежу до 163ей серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ппц давай принесу скажи куда и во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 алё алё так када и во скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Enemy Ты ег лучше в приват доставай, он прост не каждый день приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 в воскресенье к часу буду на нуле...может быть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 епать! может быть? приду к часу на ноль буду прям у столба стоять.принесу две балки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Люди дайте титры на 23!! Не могу пополнить этот дебильный баланс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Воть Пришлось ЗИПом, ибо просто не выходит Bleach___23__Lunar_.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.