Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Хм я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 я се собираюсь чисто из за этого анлима мегафоновскую симку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 Тоже шоль купить ммм.....надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 у тя же и так мегафон вроде!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 и чё там скорость фуфельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 нормальная там скорость!у меня со смартса только до 168Кб/с вытягивает!а это анлим,кто му же мегафон качественней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Хорош флудить а то за вами придут Ичиго и его компания З.Ы. Базилио и Корсар плииииииз по мегафон про белимитный интернет поподробнее мне в личку. Онегай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 а чё говорить я его дяде отдал он мне нах не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Refrenix я отписался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну терь хорошо, по крайней мере я теперь точно знаю чего мне делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Блич кавай, хочется смотреть снова и снова Refrenix Korsar знаете что я сюда не захожу и уже развели обсуждения по поводу того случая? Я думаю упоминать ее в дальнейшем не следует, ибо я на Максе уже отыгралась четырежды и получила истинное удовольствие... Блича щас на даттебайо.ком 161 серия )) это я так. На заметку тем кто спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 последнее время блич совсем нерадует появлением тупых филерский серий....у меня уже нет такого желания его смареть,в манге всё хотябы незатянуто,и без филеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Refrenix Korsar знаете что я сюда не захожу и уже развели обсуждения по поводу того случая? Я думаю упоминать ее в дальнейшем не следует, ибо я на Максе уже отыгралась четырежды и получила истинное удовольствие... HellCat Тебе не кажется что ты ет нам с Корсаром это немного поздновато говориш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ХЕЛЛ КЭТ!!!!!!!!!! НАРЕЖЬ МНЕ СЕРИИ ПОСЛЕ 135 и ещё 83 84 85 90 плиииииз и все сабы от всего сериала буду примного благодарен и скажи скоко балок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Bazilio блин ты этим уже достал Refrenix я тока недавно появилась в этой теме между прочим Т_Т Korsar кто сказал что у меня они есть то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 блин неужто нету БАЗИЛИО ТОГДА ТЫ НАРЕЖЬ МНЕ Я ТЕ ХАЛЯВНО 1 БАЛКУ ПОДАРЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 HellCat я к тому что раньше в бличе филероф вообще практически небыло!а сейчаз-мне принесли 25серий,из них 12(!!!) филерские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ты мне нарежешь Базилио или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 я же те токо что по телефону ответил))ща посморим что у меня с РВ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 угумс угумс угумс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Bazilio это же мульт.. Если без филеров и растяжек, то он закончится очень быстро, а авторы не идиоты терять такой нехилый заработок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 HellCat но из за этих же растяжек начинает пропадать интерес!и тем более из за филеров-вон наруто пример-по сюжету-127 серий в первом сезоне,считали сидели-а всего 220 серий-вот куда это?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Он бы тогда бы давно уже закончился А это он не закончится никогда радуйся Базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 чему радоватся???я филерские серии пропускаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Bazilio я к примеру рада посмотреть любые серии с любимыми героями. Я хз че тебе в филлерах не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.