Перейти к содержанию

Bleach

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Хорош флудить а то за вами придут Ичиго и его компания

З.Ы. Базилио и Корсар плииииииз по мегафон про белимитный интернет поподробнее мне в личку. Онегай!!!!

Блич кавай, хочется смотреть снова и снова

Refrenix Korsar знаете что я сюда не захожу и уже развели обсуждения по поводу того случая? Я думаю упоминать ее в дальнейшем не следует, ибо я на Максе уже отыгралась четырежды и получила истинное удовольствие...

Блича щас на даттебайо.ком 161 серия )) это я так. На заметку тем кто спрашивал

последнее время блич совсем нерадует появлением тупых филерский серий....у меня уже нет такого желания его смареть,в манге всё хотябы незатянуто,и без филеров...

Refrenix Korsar знаете что я сюда не захожу и уже развели обсуждения по поводу того случая? Я думаю упоминать ее в дальнейшем не следует, ибо я на Максе уже отыгралась четырежды и получила истинное удовольствие...

HellCat Тебе не кажется что ты ет нам с Корсаром это немного поздновато говориш...

ХЕЛЛ КЭТ!!!!!!!!!! НАРЕЖЬ МНЕ СЕРИИ ПОСЛЕ 135 и ещё 83 84 85 90 плиииииз и все сабы от всего сериала :) буду примного благодарен :) и скажи скоко балок

Bazilio

блин ты этим уже достал

Refrenix

я тока недавно появилась в этой теме между прочим Т_Т

Korsar кто сказал что у меня они есть то

Bazilio

это же мульт.. Если без филеров и растяжек, то он закончится очень быстро, а авторы не идиоты терять такой нехилый заработок...

HellCat

но из за этих же растяжек начинает пропадать интерес!и тем более из за филеров-вон наруто пример-по сюжету-127 серий в первом сезоне,считали сидели-а всего 220 серий-вот куда это?!

Bazilio

я к примеру рада посмотреть любые серии с любимыми героями. Я хз че тебе в филлерах не нравится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...