Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ты мне принесёшь балки,я те нарежу и как сможешь заберёшь!у мня балок нету щаз вообще,и в ближайшее время небудет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 а знаешь как мне жалко???мне надо несколько сериалов себе нарезать а лаве на балки нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 :) Хе хе бывает такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Да покарает вас Синигами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 бугага))мой Занмакто всегда со мной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Уже воторой раз... Не Занмакто, а Занпакто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 159 посморел!!!!!!!ещё хочу ААААА!!!!!! жду с нетерпением!!!!!!!!!удавлю всех нах за Сущщего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Refrenix мля я в слепую печатаю,мне можно ошибку допустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Я тож хосю блич Кстате кайфово посидели в кафешке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 мля я несмог прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Особенно круто отжог наш Саске... Бедная Хеллкат... Бедный Саске на след сходке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Да А как из мну хотели сделать Саске ваще хохма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Здрасте. Подскажите сколько серий Blech-а ващее доступно во всемогущем интернете (после 110-ой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old Man Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Здрасте. Подскажите сколько серий Blech-а ващее доступно во всемогущем интернете (после 110-ой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 помоему 159 или больше я сам незнаю спроси у базилио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 ну у меня щаз на руках 157 серий,но поидее в инэте должно быть уже больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 Уууууу кстате ты видел я список выложил что я ищу из анимэ посмотри мож чёнить у тя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 писал уже,есть и знаю у кого можно взять остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне новинки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 подключай анлим))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ещё бы знать где у нас есть нормальный анлим и телефончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 мля вон на мегафоне анлим инэт за 500р в месяц,с мобилы юзай и всё будет ништяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 а скорость гавно T_T ты мне нормальный посоветуй чтобы скорость норм была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 ипать я со смартса сижу,со скорость 460кб/с,а там ещё и анлим!норм там будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.