AstraZak Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Угу, как и в Наруто,но думаю скоро закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 Часа так через 2, залью недостающие серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Люди кто что знает про 3 мувик блича? А именно почему он называеться прощай Рукия? У каво мож уже есть краткое содержание мувика или ссылка на норм трейлер что бы чисто отрывки из мувика были . а то заёпся искать ни чё путёвого наёти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 кстать а у кого нить второй мувик есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ДУмаю третья OVA будет филлерская) Сто пудов специально сделали такое название) Чтобы фанаты поволнавались)Те м самым привлечение интереса) Хотя может и не филлеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Да хрень всё это, делают тот же мозготрёб, что и с Наруто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 практически все мувики выходившие к сериалам,ето филеры...лиш некоторые продолжают сюжетную линию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Блич Мувик 2 - Вышел! П.С. Я имею ввиду на ДвД , так. что качем: http://www.megaupload.com/ru/?d=TD9LBW92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 жаль что у мня не анлим=))как там качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Кто зальёт на фтп?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 жаль что у мня не анлим=))как там качество? Ну не Хд, обычное, датебеевское. Кто зальёт на фтп?)))))))))))))) Завтра ставлю на закачку, думаю за день скачаю, но всё же думаю поискать в Хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ДОЛОЙ ПОЛНОМЕТРАЖКИ ПО СЕРИАЛАМ! гавно полнейшее, проще сдлеать еще одну ветку разветвления сюжета, чем полонометражку - не в голве не в жопе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Хех) и в сериалах есть филлерские серии) Никуда от них не децца) А ОВА это один большуууший филлер(за исключением некоторых)) Тем не менее посмотреть можно(ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Фильм не смотрел, но 95% будет мир от дядьки плохого спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 я знаю про что он буит=))описание на bleachportal.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Ааа пипец брет полнейший, в обще как и во всех гавно-филлер мувиках всё начинается с того, что некую хрень обладающую супер силой похищают лошки злодеи, при этом эту супер силу которая способна уничтожить всё, охраняет 1-н отряд, и до этого как ни странно ни кто из более достойных не похищали её, в общем как всегда брет, весь фильм бредятина, в конце начинается уже бой, но опять же по всем правилам филлеров, так, что бы весь готей против лошка который украл эту хрень, в общем хрень. Единственное, что заметил, так это новое музыкальное сопровождение в стиле Эпическая битва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мувик класный не бзди мне оч понравился. Кому надо в хорошем качестве и с сабами в течении пары дней выложу на фтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Мувик класный не бзди мне оч понравился. Кому надо в хорошем качестве и с сабами в течении пары дней выложу на фтп. Класный? Да это какашка пипец, там болтали весь фильм, история тупая, как и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Смотрибельно... Но я не в восторге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак, кто зальёт сие чудо на фтп? Или после 183) Или ваще мангу залейте туды, хоть почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Итак, кто зальёт сие чудо на фтп? Или после 183) Или ваще мангу залейте туды, хоть почитать) У меня есть манга с 300-325, но не могу кинуть на фтп... нет доступа... могу тут выложить, если можно, и если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ненене, спасибо большое, но нада с 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Ненене, спасибо большое, но нада с 1) Ясно, ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 328 глава 328.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Еееее, филлеры кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.