Перейти к содержанию

Bleach

N.E.T.S.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

Люди кто что знает про 3 мувик блича?

А именно почему он называеться прощай Рукия?

У каво мож уже есть краткое содержание мувика или ссылка на норм трейлер что бы чисто отрывки из мувика были . а то заёпся искать ни чё путёвого наёти не могу.

ДУмаю третья OVA будет филлерская) Сто пудов специально сделали такое название) Чтобы фанаты поволнавались)Те м самым привлечение интереса) Хотя может и не филлеры)

• 2 weeks later...
жаль что у мня не анлим=))как там качество?

Ну не Хд, обычное, датебеевское.

Кто зальёт на фтп?))))))))))))))

Завтра ставлю на закачку, думаю за день скачаю, но всё же думаю поискать в Хд.

ДОЛОЙ ПОЛНОМЕТРАЖКИ ПО СЕРИАЛАМ!

гавно полнейшее, проще сдлеать еще одну ветку разветвления сюжета, чем полонометражку - не в голве не в жопе...

Хех) и в сериалах есть филлерские серии) Никуда от них не децца) А ОВА это один большуууший филлер(за исключением некоторых)) Тем не менее посмотреть можно(ИМХО)

Ааа пипец брет полнейший, в обще как и во всех гавно-филлер мувиках всё начинается с того, что некую хрень обладающую супер силой похищают лошки злодеи, при этом эту супер силу которая способна уничтожить всё, охраняет 1-н отряд, и до этого как ни странно ни кто из более достойных не похищали её, в общем как всегда брет, весь фильм бредятина, в конце начинается уже бой, но опять же по всем правилам филлеров, так, что бы весь готей против лошка который украл эту хрень, в общем хрень.

Единственное, что заметил, так это новое музыкальное сопровождение в стиле Эпическая битва.

Мувик класный не бзди мне оч понравился. Кому надо в хорошем качестве и с сабами в течении пары дней выложу на фтп.

Мувик класный не бзди мне оч понравился. Кому надо в хорошем качестве и с сабами в течении пары дней выложу на фтп.

Класный?

Да это какашка пипец, там болтали весь фильм, история тупая, как и сюжет.

Итак, кто зальёт сие чудо на фтп? Или после 183) Или ваще мангу залейте туды, хоть почитать)

У меня есть манга с 300-325, но не могу кинуть на фтп... нет доступа... могу тут выложить, если можно, и если нужно ;)

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...