AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 это у мну блич до 172 есть и гдето лежал мувик по нему)))))) Люди, если не сложно пополняйте фтпешник новыми сериями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Есле несложно скажи как пополнять и где на баланс деньги положить моно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Korsar Есле несложно скажи как пополнять и где на баланс деньги положить моно))) Это надо было кого нить в личку спросить, а не писать тут. Пополнить - СМС, Веб Мони, в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 мда....вот бля навыдумали корсаки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Ещё можно в компьютерном клубе, магазин "Корона", вход сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Вроде филлеры до 176 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ба до 176 я умру((((( насчёт компьютерного клуба в короне он закрыт около 3-х недель уже как((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOMMYH1CT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 насчёт компьютерного клуба в короне он закрыт около 3-х недель уже как((((( Извините, что не в тему, но все места написаны на сайте в отедле ИНТЕРНЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 ба до 176 я умру((((( насчёт компьютерного клуба в короне он закрыт около 3-х недель уже как((((( Это норм, а то вот забабахали бы нам Зависимых 2 - 50 серий и всё хоть Ап стенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Про зависимых я вобще молчу, Еле досмотре их...и щас до 176 ждать...эх...Хочу Блич Продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 насчёт компьютерного клуба в короне он закрыт около 3-х недель уже как((((( Мне то лучше знать =) Кстати Агент вчера там клал на баланс =) Видел его запись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ого значит Он сново заработал урааааа....надо пойти положить деньги на инет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 это у мну блич до 172 есть и гдето лежал мувик по нему)))))) даров!слух...мм...эта..поделись бличом?а то у мя тока до 163 сериии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 На фтп выложить или нарезать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 На фтп выложить или нарезать? ммм..лучше нарезать...если не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ну ок нарежу на балки мож прийти на сходку и забрать или же можем гденить встретиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renji Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ну ок нарежу на балки мож прийти на сходку и забрать или же можем гденить встретиться) извини на сходке тя не дождался.мож где встретимся?определи где када и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 если нада кому могу выложить до 180 серии или ищите в стронге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Я хз где когда)) я на сходки хожу))))) Увижишь мну там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Мне бличевская философия оч близка, даже костплеить буду когда деньги появятся, на московский фест костплея поеду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А кого Косплеить собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Kto mojet syda vilojit' vsu mangy po Bleachy? Bydy o4 blagodaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты явно Тронулся)))))) Сюда выкладывать Больше гига Это оч Жестоко Лучше попроси чтобы те нарезали или на ФТП кинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ты явно Тронулся)))))) Ti yje 5ii 4el kotorii mne eto govorit ))))))))))) Сюда выкладывать Больше гига Это оч Жестоко eto dox**, a esli so 167 serii? togda bydet rovno Gb? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 HighLander Дружище пожалуйста пиши на русском, мало того что непонятно нефига, так еще и не уважение по отношению к остальным. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.