N.E.T.S. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Так народ кто смарел все серии блич высказываемся по поводу сериала Лично мне понравился страшно но из всех 154 серий (на данный момент) серий 20 можно вырезать нах ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Смотрел. Улыбнуло. Повлияло. Вобщем здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 затянули они с мультом как мексиканский сериал стал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 N.E.T.S. гг))читай мангу))там интересней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 народ скоко всего серий то у мя 4 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Enemy сейчаз помоему серий 154)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Фсериале один недостаток - зачем нада было из такова каваааайнова котяры Йоруичи делать очиридную грудастуйу деффко?!) А воопсче прикольный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 всё норм в сериале.....ненравится,читай мангу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 дошол пока токо до 61 серии всё куль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 БЛИН НАРЕЖТЕ БЛИЧ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 ненадо тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Надо Очень Надо ну просто очень очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Блич реальный мульт, хотя я только на 15-ой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 А сколько у тебя всего серий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 У меня много 6 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Блин нареж мне я те диски дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Корсар обломись у мну нет балок я на последней сходке что было раздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Купи балки я те верну все до единой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Лан фиг с тобой. Приходи на следующую сходку и приноси 6 двд-р я те принесу блич, правда сразу предупреждаю там нету 7-ой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Хрен бы с ней Наруцто раньше так смотрел Уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Refrenix Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да Да у мя с наруто такая же фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 эх Хорошо что сейчас нету такой фигни хотя у кого как у начинающих анимэшников пади есть такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.E.T.S. Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 У МЕНЯ ВСЕГО 157 СЕРИЙ ВСЕ ПОСМАРЕЛ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВСЕ КОМУ НАДО НАРЕЗАТЬ С ВАС ДЕНЮШКА И БАЛКИ ВЕСЬ СЕРИАЛ КАТОРЫЙ У МНЕ ЕСТЬ 27 ГИГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 а я магу весь сериал нарезать нахаляву на Ваши балки)))только меня трудно найти!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Блин Нарежте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.