Любопытный Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Попоробовать сигарету мне дал в 6 лет мой двоюродный брат (он старше меня на 4 года), когда я увидел его курящим... Записал в соучастники. Это было просто баловство. В 8 классе я на съэкономленные деньги купил блок и пачку ТУ-134. Такие красивые! По 35 копеек... Курил я их более полугода, прятал в квартире, потом закончились... А через пару дней я купил ещё две пачки... С тех пор и курю... Двадцать с лишним лет. Невероятно, но я всё ещё жив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 noname Раньше тя ненавидел , а вот недавно понял , чт оты пишешь реальные темы и не просто флудишь для того что б их число было наибольшим !! Уважаю тя !! Молоток !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 мой сосед дядя Коля: У меня дети уже взрослые почти. И мне их немного жаль. Им не дано понять,что такое сделать своими руками и всем показать это. А что сейчас делать. Все их интересы удовлетворены рынком. Купил и всё. И кстати,лучшие и самые популярные детские игрушки,не кибер-мибер,а простые конструкторы. Кубики , к примеру. Дети непроизвольно к этому тянутся. Потом вырастают и становятся "людьми". Вы посмотрите вокруг сколько бизнесов процветают на человеческой лени. Мы называем это прогрессом. Качество жизни растёт,мы живём всё легче и лучше,а счастье становится всё меньше в размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ledi_Rada Один из ведуших двигателей прогресса - это человеческая лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Юнг гы, за что же ненавидел то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.