МЫШКА Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Многие начинают терять границу меджу реалом или виртуалом.........бывает и такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 МЫШКА ты имеешь в виду то, когда ты уже не помнишь с кем и о чем говорила, где была и что делала?? по-моему, это иначе называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 МЫШКА вот у меня щас такая проблема!!!!!! И я не знаю, как от этого избавится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жестко_ответив Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 странная тема...-сказала бы годик назад,теперь ищу ответ на этот вопрос сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Думаю, просто не следует увлекаться и все будет пучком....... Лично мне в вирте интереснее, чем в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 МЫШКА ну таким уже лечиться нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.