Перейти к содержанию

Unlim Gprs от мегафон

Silent hurricane

Отзывы о работе услуги:  

14 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ???????? ???????? ???????

• ????????
      9
    • ??????????
      5
    • ????????
      0
  2. 2. ??? ??? ???????? ???????????

• ????????
      8
    • ??????????
      4
    • ????????
      2
  3. 3. ??????????? ??????????? ??????????? ???????, ????????:

• ????? ?????
      4
    • ??????
      6
    • ??????
      4

Рекомендуемые сообщения

Услуга работает не плохо. Скорость передачи данных у меня достигала максимального значения в 22 kb/s. В основном держится на 9 kb/s. Соединиться можно всегда. С этим проблем ни разу не возникло.

Использую ее уже три месяца. За неимением лучшего сойдет. Скорость при закачке обычно 8-9 кб/с. Соединяется всегда, но у меня присутствует все время такая проблема: Через некоторое время пакеты просто перестают идти и закачка останавливается. Тоесть соединение как бы есть, но данные не идут. Это может случится и через десять минут после подключения и через три часа. Не знаю от чего зависит. Помогает только перерегистрация в сети. Так что оставлять на закачку на ночь бесполезно, покачает так часик и встанет, и будет стоять до утра.

эта услуга стоит 500р в месяц, хз сам не пользовался, но знакомые юзнают... для лазанья по страницам норма, что-то качать не реал (если ты конечно не сидишь за компом, и не проверяшь безконца, как там закачка), насчет игр через это чудо, я даже не знаю, пока никто не юзал...

Про игры через жпрс можно смело забыть. Пинг минимум 700, на диалапе и то меньше помоему. Качать повторяю можно но очень нудно, хотя почти нахаляву. Я например качаю фильмы для кпк, и сериалы такого же формата. При хорошем раскладе за час можно скачать 30-35 метров.

До Нового Года было еще както приемлимо ...но сейчас....

в игры возможно поиграть только ночью а файлы....

раньше качал ... рекорд 792 метра за 21 час

Кстати Мегафон намеренно прерывает передачу данных дабы не качали много...

Впрочем за это можно и в суд подать..

agatover

ну ты сперва докажи это. Второе, у тебя в договоре написано, что "Услуга GPRS предоставляется с возможностью безпрерывного скачивания информации"?

Почитай как работает технология, чтобы делать выводы.

Юзал Мегафоновский анлим, никак не мог понять почему скорость внезапно пропадает, как писал Agent, т.е. если непрерывно юзать, то ничего - если оставлять на ночь, то гиблое дело. Винил во всем свой аппарат, но так я не один такой :))

Сейчас на Билайне, за новогодние каникулы через Осла умудрился слить 3,3 Гига ;) А на Меге не получалось, потому что коннект прерывался через 30-40 минут. Т.е. надо постоянно перелогиниватся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...