Перейти к содержанию

Стоматология

gupekTop_Kykypy3Huka

Рекомендуемые сообщения

Вопросик таков.Где в Астрахани нормально "чинят" зубки?Подскажите пожалуйста,если кто-то знает хороших мастеров в этом деле.Эксперементировать в выборе лучшего боюсь будет очень сложно. :ph34r:

Чтобы коронки "обновить" могли.Пломбы старые тоже.

Буду очень благодарен :)

P.s.:прошу прощения-создал тему чуток не там :(

А вот прям напротив крк даир. Правда там одновременно производят дефрагментацию кошелька.

Плюс адын, эта стоматология наших друзей, всей моей семье ремантировали там зубы (и мне в том числе), все довольны и счастливы, но стоит конечно дороговато...

Мирошниченко Галина и Игорь!!! - Лучшие врачи!!!

Я до чертиков боюсь зубных врачей, но когда попал к ним в клинику поменял свое мнение!

тел. клиники 503535.

Берут, конечно, дорого, но это стоит этих денег!!!

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ!

Всей семьей делаем у них зубы, даже бабушку нашу 84 лет отвели туда зубки вставлять.

Это может показаться бредом, но я раньше сам так считал... зубы лучше делать в Беларуси. Соотношение цена-кач-во идеальное. У меня друг из мск ездил в Минск. Ему знакомые советовали. А тому пох, лишь бы покататься, потусить. Уезжал с челюстью фаната (это когда от зубов одни воспоминания о драках), приехал нармуль, как новый.

Осталось бабок под эту поездку намутить. Я же печатать только зубами умею (пальцы сломали молотком в концлагере), а они почти стёрлись, приходится языком помогать :imidiot:

Галя оччень неплоха. Буквально она устранила мою фобию перед врачами-стоматолагами. Параллельно угробила один мой зуб. Дырка росла, росла благодаря её нежным сврлениям, пока не пришлось удалить:)

Востриковы очень хорошие врачи, вылечил все зубы, но готовьте деньги, хорошая работа соответственно стоит денег.

Была уже такая же тема достаточно недавно - можно архив поднять, но я сам лично лечу зубы в Дента-Ар(если не ошибаюсь - вроде так называется) - в здании возле трам парка - у Непярихиной - не буду расписывать какие чудеса там творят - просто я, например, пока больше никуда обращаться не собираюсь. Единственное железные коронки они там не ставят.

ЗЫ: ни какми моми знакомым данная больница не принадлежит ;)

календр +1.

Правда там одновременно производят дефрагментацию кошелька.

кошелек надо иметь толще. :)

и 2 а что уровень сервиса не соответсвует затратам???

• 3 weeks later...

Согласен. Лечился у них много. Эффект - супер. Оборудование - передовое. Дорого. Качественно. Долговечно.

А я по старинке, в областной на кирова. Всё отлично чинят. Заодно избавили от страха перед врачами-данти-стоматологами возникшем в светлое советское время)))

Вопросик таков.Где в Астрахани нормально "чинят" зубки?Подскажите пожалуйста,если кто-то знает хороших мастеров в этом деле.Эксперементировать в выборе лучшего боюсь будет очень сложно. :ph34r:

Чтобы коронки "обновить" могли.Пломбы старые тоже.

Чинят лучше всего напротив трампарка, но насчет коронок не знаю, могут ли там делать.

делал всегда на БХмельницкого..получается между боевой и епишевой с левой стороны..вчера вот две пломбочки..1600 р..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...