gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Вопросик таков.Где в Астрахани нормально "чинят" зубки?Подскажите пожалуйста,если кто-то знает хороших мастеров в этом деле.Эксперементировать в выборе лучшего боюсь будет очень сложно. Чтобы коронки "обновить" могли.Пломбы старые тоже. Буду очень благодарен P.s.:прошу прощения-создал тему чуток не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А вот прям напротив крк даир. Правда там одновременно производят дефрагментацию кошелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Рулевой,а прейскурант где-нить найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 календр. мирошниченко. архипова. вострикова. лучшие зубные врачи города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А вот прям напротив крк даир. Правда там одновременно производят дефрагментацию кошелька. Плюс адын, эта стоматология наших друзей, всей моей семье ремантировали там зубы (и мне в том числе), все довольны и счастливы, но стоит конечно дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Мирошниченко Галина и Игорь!!! - Лучшие врачи!!! Я до чертиков боюсь зубных врачей, но когда попал к ним в клинику поменял свое мнение! тел. клиники 503535. Берут, конечно, дорого, но это стоит этих денег!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ! Всей семьей делаем у них зубы, даже бабушку нашу 84 лет отвели туда зубки вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alika Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 89053626963, Руслан.Не помню фамилии, к сожалению.Многие мои знакомые и я были довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Это может показаться бредом, но я раньше сам так считал... зубы лучше делать в Беларуси. Соотношение цена-кач-во идеальное. У меня друг из мск ездил в Минск. Ему знакомые советовали. А тому пох, лишь бы покататься, потусить. Уезжал с челюстью фаната (это когда от зубов одни воспоминания о драках), приехал нармуль, как новый. Осталось бабок под эту поездку намутить. Я же печатать только зубами умею (пальцы сломали молотком в концлагере), а они почти стёрлись, приходится языком помогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Мирошниченко Галина и Игорь!!! - Лучшие врачи!!! Галя оччень неплоха. Буквально она устранила мою фобию перед врачами-стоматолагами. Параллельно угробила один мой зуб. Дырка росла, росла благодаря её нежным сврлениям, пока не пришлось удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Нах врачей садистов, научу как умершлять, а потом как удалять нервы из зубиков, БЕСПЛАТНО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо всем за предоставленную информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Начал лечение в свечке на Савушкина,сегодня был первый визит,вроде нормально врач работает,теперь в понедельник пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Востриковы очень хорошие врачи, вылечил все зубы, но готовьте деньги, хорошая работа соответственно стоит денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Была уже такая же тема достаточно недавно - можно архив поднять, но я сам лично лечу зубы в Дента-Ар(если не ошибаюсь - вроде так называется) - в здании возле трам парка - у Непярихиной - не буду расписывать какие чудеса там творят - просто я, например, пока больше никуда обращаться не собираюсь. Единственное железные коронки они там не ставят. ЗЫ: ни какми моми знакомым данная больница не принадлежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 календр +1. Правда там одновременно производят дефрагментацию кошелька. кошелек надо иметь толще. и 2 а что уровень сервиса не соответсвует затратам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Мирошниченко Галина и Игорь!!! - Лучшие врачи!!! Согласен. Лечился у них много. Эффект - супер. Оборудование - передовое. Дорого. Качественно. Долговечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Качественно. Долговечно. Под вопросом. Есть личный негативный опыт. Хотя тоже их уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А я по старинке, в областной на кирова. Всё отлично чинят. Заодно избавили от страха перед врачами-данти-стоматологами возникшем в светлое советское время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БЛАСТБИТ Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Вопросик таков.Где в Астрахани нормально "чинят" зубки?Подскажите пожалуйста,если кто-то знает хороших мастеров в этом деле.Эксперементировать в выборе лучшего боюсь будет очень сложно. Чтобы коронки "обновить" могли.Пломбы старые тоже. Чинят лучше всего напротив трампарка, но насчет коронок не знаю, могут ли там делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 делал всегда на БХмельницкого..получается между боевой и епишевой с левой стороны..вчера вот две пломбочки..1600 р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.