Enemy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 люди подскажите де мона найти хороший видео редактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Enemy,смотря для чего тебе.Если просто монтаж слепить,титры,эффекты,то я довольно быстро освоил Sony Vegas Studio.Кому-то больше по душе Pinaccle,так вроде. Мне лично Вегас очень понравился,если интересно,то могу выложить то,что получилось состряпать там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Adobe Premier А найти - на федоровском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 ты давно был на федоровском? у них кроме старья версии 6 найти ничего не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 InterVideo WinDVD Creator = Google Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Пинакл 11 или Премьер CS2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Пинакл 11 или Премьер CS2. Аха ты ещё напиши, заодно, какой комп нужен для комфортной работы в этой версии пинакла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 SCRATCH - что-то новое, пока не разобрался, но интерфейс впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 советую Premier Pro 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 cкачать в инете, идеальный вариант. Например, на torrents.ru тут есть все вышеназванные редакторы. Только я так и не нашла клиент для закачки на самом сайте, скачала отдельно, на другом ресурсе. А я бы посоветовала премьер 1.5, двойка у меня основательно глючила с рендерингом. А эффекты все равно лучше в Adobe after effects, который, не сильно вникая, можно освоить за неделю, научиться нормально ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 вообще могу поднапрячься и прислать из питера , если надо, двд с афтер еффектс, премьер, плагинамами. Премьер 1.5 и 2, афтер еффектс CS2 CS3(скоро качать буду), скоро буду качать борис ред, но, поскольку это требует денег, то тем, кому это все реально надо. Плигинов на 800 метров. Но не так скоро, я на почту пойду где то в феврале. Могу качнуть футажи с торента, плагины нужные, просто я знаю, что в астрахани инет дорогой. У меня анлим. Не хотелось бы перенапрягаться, поэтому могу записать все это максимум паре людей, кроме того, болванки стоят денег. Если займет места более одной, то скиньте на кошелек денежку, в соотвтетсвии со стоимостью болванок. Напишите, что качать и откуда, на том же торентсе. Могу еще учебников подкинуть, Боланте по премьеру, по монтажу валялись где то. Боланте по ефектс только в бумажном виде, когда нибудь отсканю, но сейчас нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 премьер CS3 по слухам, довольно требователен к аппратной части(2Gb оперативки, проц от 3ГГц) + плаги под 2.0 на CS работают криво или вообще не работают. достоинство - появилась возможность монтажить MPEG2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Rayder Аха ты ещё напиши, заодно, какой комп нужен для комфортной работы в этой версии пинакла. Ну кор два дуо гигагерца на 2,5, пару гигов оперативы. Что такие уж нерельные требования, или ты собрался на третьем пеньке кодировать. Нет денег - рисуй в пэйнте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 есть у кого нибудь ссылки на уроки для Адобе CS3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Consultant здесь почитай, гдето было http://www.savdink.com/showthread.php?t=11463 Consultant здесь почитай, гдето было http://www.savdink.com/showthread.php?t=11463 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Лучший редактор видео Sony vegas 8.0, ну и от Адобе тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 а что лучше использовать для создания демок и мувиков?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 2D объекты - AE (After Effects) 3D объекты - 3dMax ибо плагины 3D для AE мягко говоря не дотягивают до уровня 3dMax простейшие вещи с текстом - опять AE неплохие эффекты есть у пакета Boris Continium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 а что лучше использовать для создания демок и мувиков?? Лично юзаю Ulead VideoStudio 10. Нетребовательная прога. Легка в понимании. А Пинакл гад, мя бесит!!! Стоко раз вылитал когда уже проект почти был сформирован. Адоб Премьер без мануала незаюзаешь, в падлу разбараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2008 Для avi пользуюсь VideoFactory 2.0 Для dvd-WCreator Вообще для начинающих советую VideoFactory 2.0 разберётся даже ребёнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 А вот Sony Vegas как ваще програмка кто нить пользуеться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 сам не пробовал, но по отзывам довольно удобна и неплоха. скажем так на порядок лучше пинакла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 а ссылочки на русификатор не кто не знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%F...%FC&rpt=rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.