Перейти к содержанию

Видео редакторы

Enemy

Рекомендуемые сообщения

Enemy,смотря для чего тебе.Если просто монтаж слепить,титры,эффекты,то я довольно быстро освоил Sony Vegas Studio.Кому-то больше по душе Pinaccle,так вроде.

Мне лично Вегас очень понравился,если интересно,то могу выложить то,что получилось состряпать там ;)

Adobe Premier

А найти - на федоровском)

cкачать в инете, идеальный вариант. Например, на torrents.ru тут есть все вышеназванные редакторы. Только я так и не нашла клиент для закачки на самом сайте, скачала отдельно, на другом ресурсе.

А я бы посоветовала премьер 1.5, двойка у меня основательно глючила с рендерингом. А эффекты все равно лучше в Adobe after effects, который, не сильно вникая, можно освоить за неделю, научиться нормально ориентироваться.

вообще могу поднапрячься и прислать из питера , если надо, двд с афтер еффектс, премьер, плагинамами. Премьер 1.5 и 2, афтер еффектс CS2 CS3(скоро качать буду), скоро буду качать борис ред, но, поскольку это требует денег, то тем, кому это все реально надо. Плигинов на 800 метров. Но не так скоро, я на почту пойду где то в феврале. Могу качнуть футажи с торента, плагины нужные, просто я знаю, что в астрахани инет дорогой. У меня анлим. Не хотелось бы перенапрягаться, поэтому могу записать все это максимум паре людей, кроме того, болванки стоят денег. Если займет места более одной, то скиньте на кошелек денежку, в соотвтетсвии со стоимостью болванок. Напишите, что качать и откуда, на том же торентсе. Могу еще учебников подкинуть, Боланте по премьеру, по монтажу валялись где то. Боланте по ефектс только в бумажном виде, когда нибудь отсканю, но сейчас нереально.

премьер CS3 по слухам, довольно требователен к аппратной части(2Gb оперативки, проц от 3ГГц) + плаги под 2.0 на CS работают криво или вообще не работают. достоинство - появилась возможность монтажить MPEG2

Rayder

Аха ты ещё напиши, заодно, какой комп нужен для комфортной работы в этой версии пинакла.

Ну кор два дуо гигагерца на 2,5, пару гигов оперативы. Что такие уж нерельные требования, или ты собрался на третьем пеньке кодировать.:)

Нет денег - рисуй в пэйнте.

2D объекты - AE (After Effects)

3D объекты - 3dMax ибо плагины 3D для AE мягко говоря не дотягивают до уровня 3dMax

простейшие вещи с текстом - опять AE

неплохие эффекты есть у пакета Boris Continium

• 3 weeks later...
а что лучше использовать для создания демок и мувиков??

Лично юзаю Ulead VideoStudio 10. Нетребовательная прога. Легка в понимании.

А Пинакл гад, мя бесит!!! Стоко раз вылитал когда уже проект почти был сформирован. Адоб Премьер без мануала незаюзаешь, в падлу разбараться.

Для avi пользуюсь VideoFactory 2.0

Для dvd-WCreator

Вообще для начинающих советую VideoFactory 2.0 разберётся даже ребёнок!

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...