Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Лично у меня ротвеллер с хвостом ему 2 года он самый первый в Астрахани ротвеллер с хвостом, в европе купирование хвостов запретили с 2000 года а в россии кто как хочет, по мне так это классно и прикольно, даже красивее.Без хвостом он кажется более бойцовской собакой и округленной, но с ним он также остается ротвеллером! P.S. Оставте свое мнение только нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 не когда не видал с хвостом ...так что не могу сказать, да без хвоста большее на бойцовского похож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 да мне както сёравно!!! обычный хороший пёсик! с хвостом думаю он ласковее и добродушнее выглядит и ваще ротвейлеры рулёз! ну боевой сабаки хвост мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Белый да, еслиб смог то фотку бы вставил, я в галлерею вставлял, так ее удалили, а сюда ненаю как всавить, только морда есть, но маленькая и хвоста не виджно11:)этоо моя картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Sp@nder 2 года он самый первый в Астрахани ротвеллер с хвостом наивный мне кажеца ето такое как бы породистое "уродство" У меня боксёр, с купированными и ушами и хвостом! Вот красавец..Кто видел подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Да я вообще собак люблю! Это лучший друг! И не важно как он выгледит! Главное чтоб умным был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 GREK наивный Как раз то и нет, я знаю о чем говорю!! Породистых ротвейлеров некупированных тогда еще небыло.. может левые смеси и были, а нормальных нет!! GREK мне кажеца ето такое как бы породистое "уродство" У меня боксёр, с купированными и ушами и хвостом! Вот красавец..Кто видел подтвердит Ничего сказать не могу, невидел. Но видел боксершу и с ушами и с хвостом, в полне приличная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 если честно, то полный отстой...... прости, если обидела..... у меня два ротвейлера и сапаниель, и все без хвостов ( ) так собака красива, а с хвостом - на двронягу похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 mouse а ты хоть видела? близи лично я привык к своему и друзьям всем нравиться с меня все пример стали в клубе брать, и он был самым первым в астрахани среди породистых ротвеллеров.. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Sp@nder конечноя видела.. я инструктор по дрессировке собак, поэтому регулярно бываю не выставках и соревнованиях по долгу службы (так сказать).. и не толко в Астразани, разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 у меня брат вместоо меня на выставках с ним хлопется, кличка собаки Крэдистер Болдфаст, клуб Русская Звезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 АЦТОЙ... у меня доберман..у него уши и хвост обрублены....смотриЦа просто супер! и ваще мой доберман - самый лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 chulok мой лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder Не такой как у всех! Это здорово! Видела твоего ротвеллера на фотографиях, просто красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 A-lisa спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Собак то не жалко резать? И всё ради чего? красоты? так это понятие относительное. Сегодня одно "модно", завтра-другое. "Привычное" не всегда является синонимом слова"красивое". Ведь не просто ж так мать-природа создала их с хвостами и ушами? Давайте что ль тогда людям тоже уши обрезать. А на фиг сами ушные раковины нужны? Мы ж не ими слушаем. Просто у самой дог был,так ей щенком ещё уши купировали. До сих пор помню это зрелище,когда её папа домой притащил,всю забинтованную. И её глаза . А потом ей мешалась позвяка и она пыталась снять,в итоге вся квартира в крови.Ужасное зрелище. И всё потому,что кто-то решил,что он(а) умнее природы и так, якобы, красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Olessia вот воот и еврорпейцы так решили, и купироование хвостов запретили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder да ну с хвостом, это уродование породы!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 а что такое ротвеллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 jnc ты чё с планеты Юпитер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Ёжа ну, лично я слова "ротвеллер" не знаю. "ротвейлер" знаю, "ротвеллер" нет. вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.SEX Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 А у тебя на этого Ротвеллера родословная есть??? И вообще положенно, что бы ротвеллер был с купированным хвостом!!! Значит хвост у него должен быть купированный!!! И на выставке больше чем ХОРОШО не дадут!!! У меня тоже ротвеллер и хвост у него купированный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Sp@nder Да на выставах полно с хвостами, у меня правда был с купированным, но с хвостом тож прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 КОРОЧЕ, ВСЕ СОБАКИ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ ЛЮБУЮ.......!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.