Перейти к содержанию

Ротвеллер с ХВОСТОМ!

Рекомендуемые сообщения

Лично у меня ротвеллер с хвостом ему 2 года он самый первый в Астрахани ротвеллер с хвостом, в европе купирование хвостов запретили с 2000 года а в россии кто как хочет, по мне так это классно и прикольно, даже красивее.Без хвостом он кажется более бойцовской собакой и округленной, но с ним он также остается ротвеллером!

P.S. Оставте свое мнение только нормальное.

да мне както сёравно!!! обычный хороший пёсик! с хвостом думаю он ласковее и добродушнее выглядит :) и ваще ротвейлеры рулёз! ну боевой сабаки хвост мешает

Белый да, еслиб смог то фотку бы вставил, я в галлерею вставлял, так ее удалили, а сюда ненаю как всавить, только морда есть, но маленькая и хвоста не виджно11:)этоо моя картинка.

Sp@nder

2 года он самый первый в Астрахани ротвеллер с хвостом
наивный :D

мне кажеца ето такое как бы породистое "уродство" У меня боксёр, с купированными и ушами и хвостом! Вот красавец..Кто видел подтвердит

Да я вообще собак люблю! Это лучший друг! И не важно как он выгледит! Главное чтоб умным был!

GREK

наивный

Как раз то и нет, я знаю о чем говорю!! Породистых ротвейлеров некупированных тогда еще небыло.. может левые смеси и были, а нормальных нет!!

GREK

мне кажеца ето такое как бы породистое "уродство" У меня боксёр, с купированными и ушами и хвостом! Вот красавец..Кто видел подтвердит

Ничего сказать не могу, невидел. Но видел боксершу и с ушами и с хвостом, в полне приличная собака

если честно, то полный отстой......

прости, если обидела..... у меня два ротвейлера и сапаниель, и все без хвостов ( :D )

так собака красива, а с хвостом - на двронягу похожа <_<

mouse а ты хоть видела? близи лично я привык к своему и друзьям всем нравиться с меня все пример стали в клубе брать, и он был самым первым в астрахани среди породистых ротвеллеров..

.

Sp@nder

конечноя видела.. я инструктор по дрессировке собак, поэтому регулярно бываю не выставках и соревнованиях по долгу службы (так сказать).. и не толко в Астразани, разумеется... B)

Собак то не жалко резать? :(И всё ради чего? красоты? так это понятие относительное. Сегодня одно "модно", завтра-другое.

"Привычное" не всегда является синонимом слова"красивое". Ведь не просто ж так мать-природа создала их с хвостами и ушами?

Давайте что ль тогда людям тоже уши обрезать. А на фиг сами ушные раковины нужны? Мы ж не ими слушаем.

Просто у самой дог был,так ей щенком ещё уши купировали. До сих пор помню это зрелище,когда её папа домой притащил,всю забинтованную. И её глаза :( . А потом ей мешалась позвяка и она пыталась снять,в итоге вся квартира в крови.Ужасное зрелище. И всё потому,что кто-то решил,что он(а) умнее природы и так, якобы, красивее :angry:

Ёжа

ну, лично я слова "ротвеллер" не знаю. "ротвейлер" знаю, "ротвеллер" нет. вот и спрашиваю.

А у тебя на этого Ротвеллера родословная есть??? И вообще положенно, что бы ротвеллер был с купированным хвостом!!! Значит хвост у него должен быть купированный!!! И на выставке больше чем ХОРОШО не дадут!!! У меня тоже ротвеллер и хвост у него купированный!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...