Nike(AnacondaZ) Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 нужно смоделировать ИС " Управление портфелем акций (на примере любой методики )" . я в экономике - 0 . облазив нет ,понял что я даже не ноль а -10 ))) так вот скажите мне конченному компутерщику - название любой методики , её принип работы , и состовляющие , и взяимосвязь этих составляющих . ... тока желательно языком попроще .. заранее всем спасибо . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ну хотя бы не я один такой тупой ...уже радует . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QQQ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 ну хотя бы не я один такой тупой ...уже радует . . Рано радуешься, ты возможно тупее, чем тебе кажется. Тебе не экономист нужен, а финансовый брокер или трейдер. Управление пакетами акций никакого отношения к экономике не имеет. Форекс - это разводилово для лохов, вот к ним и обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 По моему Федос по акциям шарит. Его спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Тебе для чего? Я вопрос не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Рэйдерство Газпрома осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.