GREK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Трабла. У меня порядка 7 тысяч песен в 20-25 папках на 6 логических дисках. Засовываю все песни в винамп, сохраняю плэйлист, но при его загрузке в винампе отражается около 600 песен. Пробовал разные версии винампа - глюк повторяется. Может кто знает, в чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 GREK,зайди в програм файлс или где у тебя установлен винамп и удали winamp.m3u. Потом открой винамп и создай плейлист(m3u)(добавь туда всю музыку) и сохрани где-нибудь на рабочем столе. Проверь. Может еще в настройках плейлиста у тебя что-то не то стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 не помогло. Сохраняет пару сотен песен всего, хотя m3u файл весит 790кБ. Решил траблу по русски. Тупо скопировал всю музыку на один диск в одну папку. Но решить проблему все равно бы хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Был и у меня такой глюк. Скачал последнюю версию Винампа, помогло. winamp55_full_emusic-7plus_en-us вот это скачал, и всё стало акей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А у винампа есть какие-нить ограничения на колво песен в ПЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 seget Сережа, я знаю, что есть новые версии и последние)) мне бльше интересна причина такого поведения винампа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 GREK Вадим... я думаю это обычный глюк проги.. легче всего скачать нов. версию проги и не знать проблем, чем сидить и компатся в этой глюченой версии... или другой аналогичный плеер установить... кароче вариантов много..... Ты говоришь тебе интерстна причина, их может быть уйма, может просто программа неправильно легла(возми переустанови) , может та причина что ты устанавливал с диска который купил на фёдоровском, а они неизвестно откуда этот винамп качали..... кароче легче установить нов. версию и будет ГУТ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Сереж, всё бы хорошо)) но я переустанавливал и винамп, и версии, и диски на федоровском я не покупаю)) Ещё трабла заинтересовала тем, что на работе у меня такая же байда. Ещё, что интересно, что сам плэйлист содержит абсолютно все композиции. А злой винамп читает только часть их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Зачем же хранить музыку в разных папках, на разных дисках? Зачем усложнять себе жизнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ashy потому что эта музыка пополнялась с 2002 года. У меня на тот момент не было столько винтов, сколько сейчас. Теперь у меня всё тупо в одной папке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 незнай что у тя с компом, специально установил winamp 5.35.. и закинул в винамп все треки и сохранил плей лист.... после открытия 9163 тречков..... делай вывод.... не в винмпе траболы........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Это проклятье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 да я знаю, что не в винампе проблема. В плэйлисте все треки сохраняются. Думаю, может гон из-за того, что я поставил k-lite codec pack. Он там какие-то мп3 кодеки ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Зачем же хранить музыку в разных папках сортировка по исполнителям и альбомам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 GREK попробуй скачать апдейт с оффсайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2008 кодек то тут причом ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Юнг ну а на чо ещё думать. Поставил на полностью голую винду. Гон странный. Открываю в блокноте плэйлист - там все песни. А в самом винампе - нет. Хотя эта же версия до переустановки винды работала нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 заёп и вправду....Не зморачивайся..попробуй просто..да просто попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 Хера се..первый раз такое слышу..у меня разные винампы были,никогда такого не было.можно сколько угодно залить треков и все впоряде..ты с винампом часто курил?может из-за этого? Хера се..первый раз такое слышу..у меня разные винампы были,никогда такого не было.можно сколько угодно залить треков и все впоряде..ты с винампом часто курил?может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 у меня разные винампы были,никогда такого не было.можно сколько угодно залить треков и все впоряде..ты с винампом часто курил?может из-за этого? на одном логическом диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Решил проблему)) Поясняю как. Я уже говорил, что плэйлист в блокноте открывается весь, а в винампе -нет. Мне пришла такая, мысль, а что если открыть блокнотом и удалить песню, которая идет после последней в винампе? Ищу в плэйлисте (в блокноте) название последней песни, удаляю следующую, сохраняю. Кидаю плэйлист в винамп - опа. Уже песен стало больше Где-то 4 песни пришлось удалить, чтобы весь плэйлист был в винампе. Ошибка, видимо, в кодировках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.