Любопытный Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Не был. Поэтому с интересом посмотрел галерею. Интересно, но без подписей, поясняющих увиденное теряется часть удовольствия. Конечно, для тех, кто сам принимал в этом участие, подписи не нужны. А остальные? Или, может, я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Любопытный прав прав=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Любопытный если подписывать каждую из 450 фотографий, умереть можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 jnc А если дать права на изменение подписей в ЭТОЙ галерее кому-нибудь из заинтересованных участников? Конечно, все изменения после согласования с администрацией форума, чтобы не было личных обид. Или это технически сложно? Или просто не нужно? Мне кажется, было бы намного интереснее... Или в комментариях напишите, господа участники запечатлённых событий. Это ж какое поле для творчества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 дайте дайте мне это право=)))) я напишу под фоткой модераторов что я думаю=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лучш@Я Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 ну Раде можно доверить столь важное задание =Rada= подпиши как следует про меня не забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 jnc ни чегоо страшного, пальцы не отвалятся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Ёжа а ты б сама попробывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.