УХО_ЖиЕСть Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Продаю кальян, не разу не использовался поскольку подарили но я не курю, отличный индийский кальян запакован! Цена 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Говоришь некуришь? Твой ник тебе противоречит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Нафег его продавать, купи табачОг, уголёчЕг и потягай с друзьями, я обажаю эту весч, курю почти по каждым праздникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 FeNiX-R Да насчет ника это я так трещу) Ashy Нет, я не разу не курил и не пробывал, а вот деньги мне нужней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 фоту выложи, щас "кальянов" как грязи продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 да. Фото в студию. Если норм, возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Этот кальян во всех магазинах и сайтах стоит минимум 3500 руб, фотка скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 а главное, сколько к нему трубок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 amazed Одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Одна Это хорошо, но все же фото выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ребят выручайте чето фотка не загружается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 в чем траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Пишет загрузка прошла неудано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 zusul, а ты привезти не можешь кальян??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Могу, но иранские модели не смотрятся так эффектно. Тому кому главное - эффект, а скромный внешний вид, не помеха - самое то! Тока я должен посмотреть скока у меня свободного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Пишет загрузка прошла неудано Куда загружаешь хоть? пробуй на имажшак или пикки.инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 почем привезти сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Ребят у меня у брата в Москве свой кальянный магазин кому надо может достать кальяны, позже выложу фотки всех кальянов которые он может привести и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Фотки и цены всех кальянов залил на: http://foto.mail.ru/inbox/kalyanmarket/Kalyans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 они в чемоданах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 цена в астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Да цена в Астрахани, они упакованы в коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Брат говорит количество кальянов ограничено P.S Мой кальян все еще в продаже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
УХО_ЖиЕСть Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 UP!! Практически ведь даром отдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.