Перейти к содержанию

Люди кто знает какие-нибудь баги на заточку оружия в Linaage 2 C6

manson30rus

Рекомендуемые сообщения

вот те реальный способ заточки оружий +...........

подходишь к ГМшопу накупаешь много пушек и не вь...е..паться монго точек , садишься можешь налить се чашечку кофе шоб не уснуть и тупо начинаешь точить одну за другой.

вот те реальный способ заточки оружий +...........

подходишь к ГМшопу накупаешь много пушек и не вь...е..паться монго точек , садишься можешь налить се чашечку кофе шоб не уснуть и тупо начинаешь точить одну за другой.

ты уже пробовал??....а у тебя получилось?=)))

1 способ есть!Выкладываем дальше......)

я так так всегда делаю и того у мя АС + 25 драк сломал +24 и арка +23 ,и есчё нисчетая того что я поломал от +20 всего прочего,гыыы а ещё я баюма колечко +15 сломал и тараса +13 и подумать скоко я ТТ бежи переломал от +10

а кстать есть способ убийства антараса))токо писать долго))если кого заинтересует то могу написать........

отпиши сюда,...мне интересно..

а кстать есть способ убийства антараса))токо писать долго))если кого заинтересует то могу написать........
слышал, если ты его имеешь ввиду, там бот нужен помоему, и там что то вроде лага или дыры и попадаешь к антарасу, он тебя не трогает ставишь на ноч хуярить его и как тут писали- вуаля)))

вообще все зависит он серва, играл на одном, там какойто шмот продавался по одной цене а покупался еще дороже, или помню баг ( есть Д шмот который мерить мона) и этот шмот кравты могли разбивать на крисы, выгода помоему кул.

Люди кто знает какие-нибудь баги на заточку оружия в Linaage 2 C6, Выкладываем тока реальные способы=)))

мну это тоже интересует, играю на ЛА2ворлд.ру ищите дыры баги там интерлюд поставили не давно, так что дыр до хуя

как там точить скажем хоть на пвп2. только не надо таких примеров : в одну руку точку в другую пуху и нажимаем хлопать!!! ок!

я точу тупо ломаю Б пуху на +1 Ы пуху ( не всегда , бывает и Б поломалась и Ы остается плакать)))

а вы мне дадите арку +8-9 или скажем драк +16 ( чесно у мну и там нет, но скоро будет )

Ну там арку трудно заточить это ппц как, но у меня была арка на +8...и я её толкнул.А драк 3 дня назад заточил себена+16....его очень легко точить также как и дули!)))...так что вали на PvP1=))

tank-pro

слышал, если ты его имеешь ввиду, там бот нужен помоему, и там что то вроде лага или дыры и попадаешь к антарасу, он тебя не трогает ставишь на ноч хуярить его и как тут писали- вуаля)))

да я про это))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...