Перейти к содержанию

Безответная любовь

peon

Рекомендуемые сообщения

Kometa,а-г-р-р-рхх))Девушка,парня отгаваривают-подбадривают,а Вы опять помыслы даете :)

ПОможет тебе и Светкой обладать, а потом и Анькой, и Танькой, и Машкой, и даже хоть Петькой.

Хорошо сказал :)

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

Директор кукуруз если парень будт так легко от всего в жизни отказываться, так может сразу согласится на родительскую запазуху и сидеть там до пенсии?

Kometa,ну вот не надо вот этого :) Если Вы внимательно вчитаетесь,то поймете,что в данном случае я говорю именно про девушку,а не про все в жизни ;)

Тем более что Астрахань один из городов с самыми красивыми девушками ;)

Тем более что Астрахань один из городов с самыми красивыми девушками ;)

+1 на свадьбу к моему брату приезжала делигация из масквы и актау, так вот они фигели (если так можно выразиться) от Астраханских девушек....

Девчонки любят когда их добиваются, прояви упорство и вполне возможно добьешься. Так часто бывает. Или нойди дрогую. Как хочешь.

Рагнар, а я всегда был мнения "Не хочешь - не надо". Уговаривать долго не могу. Так что долго добиваться не для меня. На мой взгляд эта беготня за кем то унижает мужское достоинство. Почему я должен унижаться перед кем то и о чём то просить? Нет ну и не надо.

peon, не только с Москвы люди это оценивают, но и из Питера. Вот только их красавицы намного попроще. Наши же если красивые, то самомнение как у принцессы. И вечерами у них девушек больше гуляют. Так что есть то у нас девушки есть, вот только найти их труднее.

kometa, началось...Подари да подари. Чуть что так сразу своди, подари. И когда уже у нас будет полное равноправие между девушками и парнями? А то права то все хотят одинаковые, а вот обязанности и отвественность что б старые остались. Вы уж, дорогие девушки, определитесь ;)

kometa

Директор кукуруз если парень будт так легко от всего в жизни отказываться, так может сразу согласится на родительскую запазуху и сидеть там до пенсии?
да ты, видимо, с богатым жизненным опытом. Наверно знаешь все тонкости отношений между мужчинами и женщинами. И наверно знаешь, что иногда надо выжидать.

Тем более что Астрахань один из городов с самыми красивыми девушками
Шутник :) Ты в Самаре и Нижнем не бывал)) Москву не беру, т.к. в москве один колхоз.

Димедрол

На мой взгляд эта беготня за кем то унижает мужское достоинство.
Всё просто. Сделай так, чтобы они бегали за тобой. Это не так сложно.

GREC одно дело выжидать, другое дело тупо смириться.

Дорогой Димедрольчик, причем тут подарки? Какие права? Эта тема обсуждалась неоднократно в других топиках, зачем поднимать ее здесь?)) И мы, кажется, сходились на общем взгляде на ситуацию.

Хотя бы ник мой правильно написала :)

Иногда, чтобы выждать, необходимо смириться. Я по себе это знаю.

дааамс.... севодня вечером небольшой группой мы пойдем пивка пить... ну так вот скажите плз что мне надо сделать? а то я сам не могу решиться у меня подобных жизненых ситуаций не было и поэтому как правильно сделать я даже не знаю.... прошу совета у вас

вычитал все с корки до корки но честно говоря суть не уловил... какое значение это имело к моей ситуации никак не пойму...

судя по всему я должен стать ее другом а потом на койку... или как??? объясни пожалуйста....

ЗЫ вот никогда не думал что у тебя есть дети, я думал что те лет 25 от силы...

Ну там были советы тем, кто просто друг, но хотел бы быть более.

Хммм. Возраст свой никогда не скрывала. А дети.. Да! Моему маленькому мальчику исполнится скоро 23. А ребенку -уже 19.

peon ты дебил нет у тебя безответной любви у тебя есть картинка перед глазами

Любовь это отношения между людьми.Влюбиться можно за поступки человека ) понимание, доверие, уважение и всё такое без этих качеств нет ни какой любви есть сипатия

Ты забудеш эту картинку через месец если не раньше такчто ненадо страдать детским идиотизмом пора взрослеть

Абрамович ты не прав. Да, это не любовь, а влюбленность... конечно, если ее пытаться забыть, то получится...НО не сразу. Вот в том то и дело, что ему нужно посоветовать как поступать... Забыть возможно, но это больно... тем более, если он с ней часто видится. Мое мнение я уже высказала, нужен разговор. Это сложно. Да и слова не находятся, когда хочешь что-то обсудить на эту тему. Взвесить все "за" и "против"... нужно ли ему это... думать нужно просто. А это не один час...и не день...порой решение принять стоит многого времени.

to be continue..

Абрамович, как раз-таки, прав.

У мужчин и женщин разное восприятие картины, но правы оказываются мужчиины.

Парню 15-16 лет. В его жизни ещё столько бап будет, а он по поводу одной парится. Встретит другую и забудет нафиг эту картинку. А любят за совершенно другие вещи.

Хотя поверьте, любви не существует. Это расплывчатое понятие.

Абрамович ты не прав. Да, это не любовь, а влюбленность... конечно, если ее пытаться забыть, то получится...НО не сразу. Вот в том то и дело, что ему нужно посоветовать как поступать... Забыть возможно, но это больно... тем более, если он с ней часто видится. Мое мнение я уже высказала, нужен разговор. Это сложно. Да и слова не находятся, когда хочешь что-то обсудить на эту тему. Взвесить все "за" и "против"... нужно ли ему это... думать нужно просто. А это не один час...и не день...порой решение принять стоит многого времени.

to be continue..

Подойти и поговарить это сложно ? Да каво вы смешите мне лично бы в этой ситуации было бы не сложно) может в 15-16 это и сложно тогда один совет выпить и подойди в этом возросте больше никак

А любят за совершенно другие вещи.

Хотя поверьте, любви не существует. Это расплывчатое понятие.

Любовь есть, но она слишком редко встречается. Как правило, мы заменяем ее привязанностью, привычкой, влюбленностью.

Что за "другие вещи" вы имели ввиду?

мальчик мой! хватит париться! Парень не стенка - надо подвинется!!! Так что хватит тут нюни разводить, давай соберись и в БОЙ!!!! Своего надо добиваться!!! Если гора не идет к Магомеду, то он сам идет к ней!!! Я с тобой мысленно!!!! УДАЧИ!!!!

дааамс.... севодня вечером небольшой группой мы пойдем пивка пить... ну так вот скажите плз что мне надо сделать? а то я сам не могу решиться у меня подобных жизненых ситуаций не было и поэтому как правильно сделать я даже не знаю.... прошу совета у вас

поздновато ну да ладно,то-же внесу свою лепту

Вот непойму почему тему безответной любовью назвал? Отворот-поворот неполучал-же?Не игнорирует? Может и ей понравилось общение с тобой?

Говорит что считает тебя другом? Уже плюс!

Зная о твоих чувствах она всё равно будет обращать на тебя внимание.

Раз есть чувство и она о нём знает то и двигайся дальше.Продолжай общаться как и раньше, незабывая оказывать знаки внимания.

Ненавязывайся,но постарайся почаще быть рядом.

Абрамович, ты - бессердечная скотина. <_< Ты говоришь со своей т.з., с т.з. более взрослого человека, чем этот парниша. поэтому ты не прав. Я уверена в своих словах. Возможно, ты прошел через это, и потому так говоришь. А он только делает эти шаги. И его нужно как-то поддержать, а не говорить, что все это ерунда. Выростет - может и ему тоже так покажется. А покачто не стоит ему тыкать его же растерянностью. :grrr:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...