Перейти к содержанию

Безответная любовь

peon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 172
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

под блузкой оказывается тельняшка?..

Ну е-мае Сань,..ну всю малину обо*рал))))))

The Color Of The Night

ну что ж.... по просьбам желающих - срываю с себя блузку и легким небрежным движением отбрасываю её в сторону... вуаля!

*А как реально у нее получилось*!)))

Только одного жаль, когда было действо, отсутсвовали просящие..то исть я))),

эх.. лан...в большой семье как грица))

Часа, где-то в 3 ночи с дрожью в коленях я решил сказать ей о своих чувствах, что именно сказал, я уже не помню, но точно помню, что я сказал, что я ей это говорю просто так, лишь бы она знала.

У тебя этих Свет и Ирин еще столько будет.

ба, эМэРТэ нашелся! и где же ты пропадал? бросил верных котов :) тебя тут искали, 13-е число без тебя прошло... даже и сказать нечего. а потом заявляешься и как ни в чем ни бывало... хорошо детишкам жить на свете... ну это кому как.

какие зарплаты у засранцев?))))

принцип как на спичечной фабрике - сколько спичек обсерил - столько и заработал.....

хехехе))) целый год прошел:) а тема воскрешена))) всю перечитал, правда в конце сплошной офтоп... спасибо Ренесанс за тот текст:)

уважаемый peon , офтоп офтопом, так уж получается, и впрямь забываешь, о чем, собственно, речь шла, но может быть вы все же поделитесь, чем дело-то кончилось? вы излечились, год пошел на пользу? и, кстати, сами-то где пропадали?

на носу же был 11 класс... я ограничил себя в ней, перестал общаться, встретил другую девушку встречались мы с ней до моих экзаменов то есть до июня... потом все лето тусил))) ну и поступал естественного в ВУЗ. Поступил в АГУ на юрфак... Встретил новую диву, и сука такой же облом, но вроде старался все делать правильней нежели в первый раз))).... У нее есть парень, я на него забил, делал кажется все правильно водил в кино, гуляли но не получилось... Какое то время я пострадал но все же я забил на нее.... Сейчас живу и жду весну)))

ну вот, видишь, все впереди. наслаждайся жизнью - сейчас самые прекрасные годы, оторвись на полную, пока есть время. про учебу только не забывай :)

нененене..... пока неохото))) занимаюсь самосовершенствованием....дома гантели тягаю, в конце месяца в тренажорный зал и протеины.... приходиться пока полностью отказаться от алкоголя поэтому думаю до лета на спортрежим перейти... А девушки это знаешь дружище не так уж и важно.... Хотя имхо и необходимо))

ну да, пожалуй. а протеины это не вредно? но тебе трудно будет удержаться. стоит только слегка нарастить фигуру как обязательно найдется такая, которая все испортит. и опять будешь тусить, забудешь про гантели. знаем, проходили. чего только ради них не сделаешь, женишься даже сдуру и для чего? чтобы потом они ныли, мужчин, мол, нет настоящих. женщинами надо пренебрегать, не забывая, впрочем, о галантности. как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку...

Tecolote

как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку...

Непонимание женщин порождает- бессилие, бессилие- порождает злобу, злоба- пораждает агрессию, агрессия- признание в слабости!

Хоть я и не великий, но это мое мнение.

ну вот, видишь, все впереди. наслаждайся жизнью - сейчас самые прекрасные годы, оторвись на полную, пока есть время. про учебу только не забывай

Да уж, время было забавное.

Конечно все в этом возрасте еще глупы, но все равно жить интересно.

женщинами надо пренебрегать, не забывая, впрочем, о галантности. как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку...

бред

женишься даже сдуру и для чего? чтобы потом они ныли, мужчин, мол, нет настоящих

да вот не надо сдуру жениться. надо мозги применять по назначению

я бы посыпал голову пеплом... из уважения к вам :) но что-то меня останавливает. тем более, я уже сделал это в другом месте, а два раза в один день это чересчур.

Tecolote

как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку...

Вах, так извратил мысль "великого". :\

Это Ницше сказал : "Идешь к женщине - возьми плетку!", но тут надо знать в каком контексте он это сказал, и вообще иметь представление о философии Ницше. :)

наверное, услышал в деревне, прижилось как народное)) с другой стороны, Ницше любил женщин, знал, как угодить :)

ДДТ

почему-то все (в т.ч. авторы предисловий) ссылаются на то, что философию Ницше дескать надо знать, приводится история, как он там целовал какой-то салонной даме руку и успокаивал, мол не то хотел сказать, вы меня не так поняли... я не являюсь знатоком этого философа, хотя он мне нравится, поэтому спрашиваю: что конкретно (в двух словах, конечно) он хотел сказать этой фразой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...