The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ROCK ваша фантазия, как всегда безгранична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 ROCK под блузкой оказывается тельняшка?.. Ну е-мае Сань,..ну всю малину обо*рал)))))) The Color Of The Night ну что ж.... по просьбам желающих - срываю с себя блузку и легким небрежным движением отбрасываю её в сторону... вуаля! *А как реально у нее получилось*!))) Только одного жаль, когда было действо, отсутсвовали просящие..то исть я))), эх.. лан...в большой семье как грица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис ну всю малину обо*рал)))))) ..Свет...ну работа такая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Часа, где-то в 3 ночи с дрожью в коленях я решил сказать ей о своих чувствах, что именно сказал, я уже не помню, но точно помню, что я сказал, что я ей это говорю просто так, лишь бы она знала. У тебя этих Свет и Ирин еще столько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ...купюру по эстафете от Лёши к Свете,как же хорошо жить детишкам на этом свете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ба, эМэРТэ нашелся! и где же ты пропадал? бросил верных котов тебя тут искали, 13-е число без тебя прошло... даже и сказать нечего. а потом заявляешься и как ни в чем ни бывало... хорошо детишкам жить на свете... ну это кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ROCK ..Свет...ну работа такая.... Сань..интересно...а какие зарплаты у засранцев?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 какие зарплаты у засранцев?)))) принцип как на спичечной фабрике - сколько спичек обсерил - столько и заработал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 хехехе))) целый год прошел а тема воскрешена))) всю перечитал, правда в конце сплошной офтоп... спасибо Ренесанс за тот текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 уважаемый peon , офтоп офтопом, так уж получается, и впрямь забываешь, о чем, собственно, речь шла, но может быть вы все же поделитесь, чем дело-то кончилось? вы излечились, год пошел на пользу? и, кстати, сами-то где пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 на носу же был 11 класс... я ограничил себя в ней, перестал общаться, встретил другую девушку встречались мы с ней до моих экзаменов то есть до июня... потом все лето тусил))) ну и поступал естественного в ВУЗ. Поступил в АГУ на юрфак... Встретил новую диву, и сука такой же облом, но вроде старался все делать правильней нежели в первый раз))).... У нее есть парень, я на него забил, делал кажется все правильно водил в кино, гуляли но не получилось... Какое то время я пострадал но все же я забил на нее.... Сейчас живу и жду весну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ну вот, видишь, все впереди. наслаждайся жизнью - сейчас самые прекрасные годы, оторвись на полную, пока есть время. про учебу только не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peon Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 нененене..... пока неохото))) занимаюсь самосовершенствованием....дома гантели тягаю, в конце месяца в тренажорный зал и протеины.... приходиться пока полностью отказаться от алкоголя поэтому думаю до лета на спортрежим перейти... А девушки это знаешь дружище не так уж и важно.... Хотя имхо и необходимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ну да, пожалуй. а протеины это не вредно? но тебе трудно будет удержаться. стоит только слегка нарастить фигуру как обязательно найдется такая, которая все испортит. и опять будешь тусить, забудешь про гантели. знаем, проходили. чего только ради них не сделаешь, женишься даже сдуру и для чего? чтобы потом они ныли, мужчин, мол, нет настоящих. женщинами надо пренебрегать, не забывая, впрочем, о галантности. как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Tecolote как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку... Непонимание женщин порождает- бессилие, бессилие- порождает злобу, злоба- пораждает агрессию, агрессия- признание в слабости! Хоть я и не великий, но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 ну вот, видишь, все впереди. наслаждайся жизнью - сейчас самые прекрасные годы, оторвись на полную, пока есть время. про учебу только не забывай Да уж, время было забавное. Конечно все в этом возрасте еще глупы, но все равно жить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Таис Хотья и не великий ты мудрый змий.... как в мультике о Маугли ...Каа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 женщинами надо пренебрегать, не забывая, впрочем, о галантности. как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку... бред женишься даже сдуру и для чего? чтобы потом они ныли, мужчин, мол, нет настоящих да вот не надо сдуру жениться. надо мозги применять по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 я бы посыпал голову пеплом... из уважения к вам но что-то меня останавливает. тем более, я уже сделал это в другом месте, а два раза в один день это чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 я бы посыпал голову пеплом... никто не требует таких жертв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 Tecolote как сказал кто-то из великих, женщина любит плетку... Вах, так извратил мысль "великого". :\ Это Ницше сказал : "Идешь к женщине - возьми плетку!", но тут надо знать в каком контексте он это сказал, и вообще иметь представление о философии Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 "Женщина любит плетку" Автор жжот почище крематория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 наверное, услышал в деревне, прижилось как народное)) с другой стороны, Ницше любил женщин, знал, как угодить ДДТ почему-то все (в т.ч. авторы предисловий) ссылаются на то, что философию Ницше дескать надо знать, приводится история, как он там целовал какой-то салонной даме руку и успокаивал, мол не то хотел сказать, вы меня не так поняли... я не являюсь знатоком этого философа, хотя он мне нравится, поэтому спрашиваю: что конкретно (в двух словах, конечно) он хотел сказать этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 "А придя, встань на колени и протяни её женщине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2009 действительно, придется спасибо. а я-то думал, для самоистязания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.