Weda Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 снимая данные экстрасенсорным путем, мне трудно оставить рассудок безучастным, я поддаюсь, теряю голову, даже (о ужас) тупею и попросту влюбляюсь в объект исследования. я понимаю, что женщина и вселенная - одно тело и душа... Telecote, Вы знаете, наверное, это самый лучший комплимент Женщине из всех придуманных и ещё нет. (спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chumba Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Если настоящий мужчина любит женщину, ему не важно с кем она или с кем он сейчас, он сделает так, чтобы она была с ним !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 ну да. только некоторые умники считают, что женишься или не женишься - все равно раскаешься, с той или другой. у Сократа было две жены, старая и молодая, он имел право на суждение. эх, молодежь! романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 наверное, это самый лучший комплимент Женщине из всех придуманных и ещё нет с чего вы взяли что это придумано? это истина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 думая, что любовь безответна, Отелло убил Дездемону. нет человека - нет проблемы А вот это уже очень живая проблема: "так не доставайся же никому" или "если не я, так никто". Тот, кто проходил через разновыраженные маниакальные преследования, едва ли согласится на всепоглащую страсть взамен на обыденно-безопасную "общность интересов" в семейной жизни. Ревность-не любовь. Ревность-чувство собственности. Истинной любви без уважения быть не может. Уважения интересов, времени, сил и взглядов. А искуственное удержание человека ("любимо-обожаемого") - это вообще насилие. А это единственное, чего я никогда не смогу принять, оправдать, неосудить. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 а пацана то уже 4 неделю невидно....делом наверно занят. как узнать,что у чела всё хорошо? он удалил свою страницу вконтакте!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 женщину нужно держать в клетке. чтобы не убежала. а то у них все слишком просто, как у кошек - с кем живет, того и любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Telecote Ога...пральна, так и нада этих баб....наручниками к батарее...кашачью миску с вискасом..и чтоб сидели и не вякали!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 вискас - это дорого, самим не хватает. можно обойтись баландой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 ладно, ныне отпущаюши. все грехи прощаю вам, милые скотницы, грешные пасторальщицы. милые, хорошие, где вы? кис-кис! больше не буду, честно! девушки... а в ответ тишина. не оправдал доверия, осталися ... только пух и перия. аут. закройте, пожалуйста, тему. очень досадно и (больно) без них. (одной из них, ты хотел сказать, мерзкий докторишка?) не обращайте внимания на демона, он шутит. закройте тему, ах! (типа он упал) без сознания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2009 Telecote все грехи прощаю вам, милые скотницы, грешные пасторальщицы. Тут кроме меня видимо никого...но я упала ниц..если чо, за всех сразу!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Telecote Таис боже мой! ну даже на 2 дня нельзя вас тут одних оставить.... устроили тут... отпущение грехов где вы? кис-кис! больше не буду, честно! девушки... а в ответ тишина. не оправдал доверия, осталися ... только пух и перия. аут. вы уважаемый, определитесь уже... либо кис кис, либо перья, это 2 вещи заведомо несовместимые, потому как кошек в перьях не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 The Color Of The Night потому как кошек в перьях не бывает Будем мутировать, лижбы ему не скучно было)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Telecote вискас - это дорого, самим не хватает. можно обойтись баландой Добрый Вы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 жадный он..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 жадный он..... во во ...для кошечки не купил Вискас....ну пусть Китикет возьмёт....а баландой сами знаете кого кормят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 кошек в перьях не бывает Ну как же, как же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 The Color Of The Night а кде рисунак мой?? ой ё ёй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 колор (мяу!) зачем ему рисунок? порви свою блузку, может, это поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 вот,ещё говорят любопытство сгубило кошку!!!!! никто не пишет! кот пропал! колор не рисует! любви нет! пацана,что эту тему придумал давно уже нет!!! чтаааа делать? вернее как быть?? и хто виноват!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Telecote колор (мяу!) зачем ему рисунок? порви свою блузку, может, это поможет? я лучше на тебе что-нибудь порву.. эМэРТэ никто не виноват. любовь есть. я исправлюсь.... во всем виновато отсутствие времени. чес слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 The Color Of The Night А блузку так и не разорвала!))) А мы так верили в тебя, надеялись можно сказать, а ты...адманщица!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис ну что ж.... по просьбам желающих - срываю с себя блузку и легким небрежным движением отбрасываю её в сторону... вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 срываю с себя блузку Браво,Колор!!! Затаив дыхание все дружно наслаждаемся стриптизом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 срываю с себя блузку и легким небрежным движением отбрасываю её в сторону под блузкой оказывается тельняшка?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.