Рагнар Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Рагнар, а я всегда был мнения "Не хочешь - не надо". Уговаривать долго не могу. Так что долго добиваться не для меня. На мой взгляд эта беготня за кем то унижает мужское достоинство. Почему я должен унижаться перед кем то и о чём то просить? Нет ну и не надо. Не угаваривать, а настойчиво предлагать! Поставил цель уперся и дабился, вот это по мужски. А убежать в кусты и убедждать себя что да ладно, так лучше и типа найду что-нибудь другое, так можно терпилой стать и одни отбросы по жизни получать. иМхО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 мне нравится ход ваших мыслей, Рагнар. однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Абрамович, ты - бессердечная скотина. Ты говоришь со своей т.з., с т.з. более взрослого человека, чем этот парниша. поэтому ты не прав. Я уверена в своих словах. Возможно, ты прошел через это, и потому так говоришь. А он только делает эти шаги. И его нужно как-то поддержать, а не говорить, что все это ерунда. Выростет - может и ему тоже так покажется. А покачто не стоит ему тыкать его же растерянностью. ты - бессердечная скотина-Девушка спасибо эти слова я и хотел услышать так лучьше научиться раньше чем понять это потом. Я опять прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DemonikA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 нет. ты опять же не прав. так лучьше научиться раньше чем понять это потом ты это только сейчас так говоришь. когда ты был в его возрасте, при такой ситуации врядли у тебя возникали такие мысли. вспомни себя. и не ври. ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 peon Я тебя понимаю, но врятли это любовь скорее всего влюбленность или страсть, как она резко вспыхла так резко и затухнит.... слишком мало времени прошло но если ты думаешь что действительно влюбился то ничего страшного добивайся своего приглашай в интересные места удевляй её, веди себя как мужчина.....насчет парня не парься он всеголишь парень....девушки и от мужей с детьми уходят!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Абрамович peon ты дебил нет у тебя безответной любви у тебя есть картинка перед глазами Любовь это отношения между людьми.Влюбиться можно за поступки человека ) понимание, доверие, уважение и всё такое без этих качеств нет ни какой любви есть сипатия Ты забудеш эту картинку через месец если не раньше такчто ненадо страдать детским идиотизмом пора взрослеть Тоже есть доля правды особенно про понимание, доверие, уважение и всё такое......УВАЖЕНИЕ... это очень важный фактор без этого о любви не может быть и речи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 peon добивайся своего приглашай в интересные места удевляй её, веди себя как мужчина.....насчет парня не парься он всеголишь парень....девушки и от мужей с детьми уходят!!!!!!!! Вот пишут некоторые, сделай что нибудь необычное, своди в необычаное мето.. Ну т.д. А потом что? Ну понравится ей, что он такой интересный и необычный. Значит надо постоянно и продолжать быть таким! Чтобы она не убежала к другому, с более богатой фантазией.. Ерунда все это! Пыльвглазапускание! Надо быть самим собой. Таким, каким ты есть и будешь потом. Иначе девчонка будет разочарована. А это еще хуже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну понравится ей, что он такой интересный и необычный. Значит надо постоянно и продолжать быть таким! Чтобы она не убежала к другому, с более богатой фантазией Это первый шаг: привлечь внимание. А потом в общении начинаешь понимать суть человека. Это же не раскрытая книга. От поверхстного общения мало толка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну, возможно.. Но я отношусь к этому отрицателэно. Не люблю чтобы кто то из кожи вон вылезал, чтобы обратитэ на себя внимание.. Парень ведь знаком с ней, в компаниях вместе гуляют. Можно и там себя показать в разговоре, танцами, стилем, участием в дискуссиях.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikotiN Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Да что это вообще за слюнепускание. Хочешь бери, это уже твое. Найди средства для этого. Воспринимает как друга, сразу давай понять что не на дружеские отношения ты расчитываешь. Что переживать то, легко только шлюху снять за деньги. Когда все легко это же совсем не интересно. Методики и т.д. Да делай ты что хочешь , что бы потом не желеть об упущенном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Парень ведь знаком с ней, в компаниях вместе гуляют. Можно и там себя показать в разговоре, танцами, стилем, участием в дискуссиях.. ИМХО Сомневаюсь, что в разговоре за пивом можно должным образом проявить свои человеческие качества. Разговор тет-а-тет даст больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Я не говорю о одноразовой посиделке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Но в любом случае, это не то место, и не та компания, где можно блестнуть своей жизненной позицией или оригинальным складом ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'etta Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А может ему надо просто забыть ну или постараться. Аесли возможно то постараться не встречаться вообще, найти симпотичную девушку (не обязательно испытывать к ней что-то, просто дружески). Если понравишься ей начать встречаться ради того, чтобы забыть Свету. И не даром говарят "Плохой жених показывает дорогу хорошему". Это не значит что ты плохо или хороший. Это значит, что Света посмотрит что у тебя есть девушка, посмотрит на то как ты к ней относишься, на вашу романтику и тд. И подумает , что ну если у него так все хорошо, то он может и правда такой замечательный и лучше ее парня и нужно попробывать ей с тобой лучше покрутить отношения. Или растроится что ты перестал ее добиваться (или вообще не добивался) и скажет "Как он мог МЕНЯ не добиваться?" И начнет сама к тебе лезть. Просто летом 2007 я тож влюбилась безответно, ужас был... приходила постоянно пьяная домой под утро... в итоге родителям надоело, они меня отправили к сестре в Волгоград. Там я напрочь обо всем забыла, просто у меня ситуация с выездом из города получилась, где я веселилась кажд ночь и день, а у тебя нету как я поняла такой возможности уехать. P.S.: Не осуждайте, ведь это только моя позиция и взгляд, и то как сделала самабы в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А может ты ей тоже нравишься, но она так же как и ты просто боится в этом признаться? а друзья это только предлог что бы быть рядом... такое тоже может быть... по себе знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 А может ты ей тоже нравишься, но она так же как и ты просто боится в этом признаться? а друзья это только предлог что бы быть рядом... такое тоже может быть... по себе знаю) так выпьем за друзей,которые всегда рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 нафик те нужны ети мученья??забудь её и все,может быть тебе и сложновато окажеться, но попробывать ты должен т.к эта "любовь" безответная ! Тем более ты просто сильно привязался к человеку, а не влюбился до безумства. Хренова то, что когда сильно привязываешься к челу, то каму нить отвыкнуть бывает сложновато,ну а каму то не очень. Все же ета ситуация не кризис и не тргедия, так что забудь её,веселись на полную катушку,отрывайся кароч!!!!!!!! Ведь мы не бессмертные и упускать на такие случаи времени не стоит,лучше просто забыть, а если когда-нибудь и начнешь вспоминать, то помни только хорошее,и не в коем случае не плохое,как например ты мучался! И в конце канцов найди себе девушку по душе который ты будешь нужен и дорог и которая будет так же не безразлична тебе! желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Вот.. Решила вернуться в старую тему.. Нашла на инете вот такие слова о ситуации, которая актуальна бывает у многих.. Только не надо забрасывать словами о том, что почему не найти взаимную любовь. Мне кажется что ей скоро место в Красной книге будет.. "Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды" (с) Марта Кетро Так что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Если любить безответно, то лучше на расстоянии. Без надежды на взаимность. Пусть будет платоническое чувство, которое рано или поздно пройдет, и останутся только светлые воспоминания. Если начинаешь замечать, что любит только один, у кого-то должно хватить духу и прекратить все это, пока не стало слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 безответная любовь как правило самая сильная,сумасшедшая,старстная,но печальная.Зато сколько эмоций) "Не быть любимым - это всего лишь неудача, не любить - вот несчастье» Альбер Камю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Вот.. Решила вернуться в старую тему.. Нашла на инете вот такие слова о ситуации, которая актуальна бывает у многих.. Только не надо забрасывать словами о том, что почему не найти взаимную любовь. Мне кажется что ей скоро место в Красной книге будет.. "Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды" (с) Марта Кетро Так что скажите? Видел эту цитату в контакте у слабых людей - нытиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 "убить" или "жить"? вот в чем вопрос! по моему, если понимаешь, что человек любит тебя по настоящему, то у тебя появляются взаимные чувства... а если все наиграно, то от таких отношений надо держаться подальше, какими сладкими они не казались бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Хех,а бывает и так ведь,что все чувства пропадают как только человек начинает отвечать взаимностью.Ну,становится уже не интересно,типа,добился(лась) к чему стемился(лась). Не находите? Да,как тут уже сказали..Жизнь одна!И терять кучу временни на какого-то человека,которому на тебя асолютно все равно,не то что бы неправильно,а противозаконно,я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 жизнь, действительно, не стоит тратить на тех кто того не заслуживает... как сказал восточный поэт "лучше будь один чем вместе с кем попало"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Хех,а бывает и так ведь,что все чувства пропадают как только человек начинает отвечать взаимностью.Ну,становится уже не интересно,типа,добился(лась) к чему стемился(лась). Не находите? Да,как тут уже сказали..Жизнь одна!И терять кучу временни на какого-то человека,которому на тебя асолютно все равно,не то что бы неправильно,а противозаконно,я бы сказал И это очень правдиво сказано о тех, кто влюлен. Влюбленность-хорошестимулирующее, крайнеполезное, крылодарящее чувство, заставляющее вздыхать (ну, или на худой конец курить..) на близстоящей лавочке о предмете почтивсегданепродолжительных мечтаний... Нам нужна влюбленность. Чувство, заставляющее самоусовершенствоваться (чуть не сказал модернизироваться... ), стремиться сделать лучше всем и вся, улыбаться без видимой причины... Ну, что то демагогией пахнет... Сложнее, когда ты знаешь точно, стопроцентно осознанно, что именно с этим человеком ты сможешь прожить и долго, и мирно, и счастливо, и во взаимном относительнобольшемпонимании, и во взаимной выручке.. хорошо..тепло.. Так, как немногие живут, к сожалению. Зная, понимая, принимая его.. чувствуя.... И этот человек осознает это... Даже.. готов создать семью. Но.. любит другого человека... Что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.