Malice Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Люди у кого есть эта игра! Очень надо! Нарезать на балванку. В долгу не останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Кто даст мне Arcanum Of Steamworks and Magick тому я дам любую игру на выбор, вот список: Готика 2 готика 2:Ночь ворона Fallout Fallout 2 Fallout Tactics: BoS The Fall TES3:Morrowind TES3:Tribunal TES3:BloodMoon TES4:Oblivion TES4:Shivering Island Diablo Diablo:Hellfair Daiblo 2 Diablo 2:LoD (+моды) Dungeon Siege 2 Sacred Sacred:Underworld Магия крови Jade Empire Newerwinter Night 2 Newerwinter Night 2: Маска предательства Titan Quest Titan Quest:immortal Tron Gods World of Chaos Ведьмак и другие. В моей колекции нету только Arcanum Of Steamworks and Magick, помогите, не будьте безразличны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 нашел у ся на старом сборнике этот арканиум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Что же ты молчал!!!!!!!!!!!Давай встретимся!Оставь координаты(телефон и имя) и я позваню тебе!!! И договоримся когда и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Давно играл в него, может где-то и валяется дисочек. Хватило меня до середины где-то, потом нудятина какая-то пошла. Хотя идея соединить магию с техникой очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну посмотри может завалялось! Sir оставь координаты в теме или в личном письме пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 у меня на двух дисках есть, только косяк непонятный с диском ставиться через раз) а образ вообще не снимается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А че за тема то вобщем? скрины покажите если есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.