NightWolF Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Планирую отдать за 360, притом отдам в комплекте еще зимнюю резину. Жалко конечно, но я теперь человек семейный, и мне такая большая машина не нужна Хочу что-нить поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Помогите оценить машинку: Тойота Карина. 1989 г.в. Седан 4 дв. Автомат. Дв.1.8. Инжектор. ГУР. Состояние хорошее.Руль справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Помогите оценить машинку: Тойота Карина. 1989 г.в. Седан 4 дв. Автомат. Дв.1.8. Инжектор. ГУР. Состояние хорошее.Руль справа. Штук 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Штук 40 а почему не 20 ? тут в купи-продай форды неизвестного года барыжат за эти деньги рублей 80-90 легко ставить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.