Lичность Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Вставлял одни раз в комп и то на 10 минут, полный комплект, документы, коробка, внутренний тюнер. Цена 1500, ниже не предлогать и так дёшево для новой вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 принято писать модель обычно и давать ссылку на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Завтра с утра это всё будет! А нафига тебе фото, если он внутренний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 мне не нужно, у меня есть. а вот тому кто хочет купить, хотелось бы товар знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 мне не нужно, у меня есть. а вот тому кто хочет купить, хотелось бы товар знать в лицо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 да кстати меня интересует этот товар....пиши модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Модель: Fly TV prime 34FM ВНИМАНИЕ!!! НОВАЯ ЦЕНА: 1000!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b2rt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 в личку кинь номер телефона....как связатьсяся с табой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.