joker Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 Где можно скачать полный руссификатор для форума vBulletin 3.0.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 joker яндекс закрылся чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 GREK Хм.... да нет. Яндеск то работает, вот только я там все перекачал, а перевод везде англицкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 jokerучи инглиш. все равно пригодиться. какой из тебя спец если ты прогу поставить не можешь с инструкцией на инглиш :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 joker учи инглиш. все равно пригодиться. какой из тебя спец если ты прогу поставить не можешь с инструкцией на инглиш :/ Почему же не могу. Я ее поставил, вот только перевод там англицкий и все. А это прогу я хочу на сервак поставить. Тебе понравится, если форум булет на англ.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.