Enemy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 дауж была у меня знакомая так вот расказала как то раз свой неудачный опыт с девственником, ну так вот он прям перед началом акта потерял сознание и при этом кончил одновременно.вот такие вот даже страсти бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Сахен, ну что то с пятым вы поторопиилсь. До него ещё два где то открыть придётся или на худой конец очки выписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Вы забыли про 2 глаза на затылке :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Димедрол у мне право как-то неудобно или на худой конец очки выписать. Конец вроде совсем даже не худой....А простите, какую оправу выбрать? Что бы он умнее выглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 хм, на конец худой очки выписать?? а может хотя бы одно..очко то для начала.. если потянет, то и очки выпишем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Renessans Жду от тебя раскрепощения,минимум комплексов и по моей спине уже проходит.. чувствую ..чувствую тепло чутких рук)) А вот тут по подробнее пожалуйста! Руки скользят вверх от поясницы или вниз??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margosha Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 что-то вы от темы отошли немного... у меня первый раз длился минут 30 кажется... точно уже не помню... давно это было) А у меня к вам такой вопрос в продолжение темы: а сколько у вас секс длился МАКСИМУМ по времени??? не обязательно первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Маргоша....по пьяни секс длился с 8 вечера до 4х утра.....с перерывами на ужин, ванну, туалет и перекуры.....и чуть не забыл...нас было трое...ММЖ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Маргоша, какая вы любопытная..... Если вы имеете половой контакт...это одно...Хотя для мужчин это может быть просто "кончил раз". А для женщины "кончилакончилакончила...."Мужик может как слон, особенно по пьяне, не кончать многие часы.... Другое дело сколько времени вы не вылазили из кровати...Наверное....трое суток.Попешь, покуришь,трахнешься, покуришь, поболтаешь, трахнешься, поешь, трахнешься,выпьешь, трахнешься, покуришь, трахнешься, поссыш, покуришь, трахнешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Мой ответ – бесконечно долго,он превращается в кусок трубы) есть в этом минус ,обдираю кожу .Бывшая подруга так говорила «Стоит как у волка на морозе» )),по пьяне не люблю –теряются ощущения, запах и т.д, отлично с похмелья утром –это два разных организма я и он, опустить его невозможно, а если ехать куда то из дома фиг выдишь, джинсы не одеть ,а если хожу в общественном месте –по моим движениям –запихиванием, отодвиганием его ,меня легко узнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 У кого с этим проблемы -советую как спец-есть 2 точки продляющие акт одна -между анусом и яичками ,во время акта нада её масировать пальцев по китайски она называется "хуй ин",девушкам её нравится масировать ,но так и норовят свой палец засунуть в анус))это щекотно )вторую масировать когда угодно -это самая нижняя точка позвоночника-хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 по китайски она называется "хуй ин" А вы уверены, что это китайский, а не смесь русского с английским?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 точка между анусом и кобчиком называется ЧАН-ЦЯН, точка между анусом и корнем члена называется ХУЭЙ-ИНЬ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Даже спорить не буду - книгу дал почитать, хоть хуй хоть хуэй главное что бы страждущим помогало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Какая разница как называется? Самое главное, это не стесняться и направлять партнера. Его/ее руки, пальцы, губы, язык туда, куда больше всего хочется. Не умеет- научить, объяснить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Давно у меня хорошей учительницы не было...что бы всё показала,расказала,направила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Хе хе.. Ну раз она когда то была, то в учении ты уже не нуждаешься. Да и посты твои говорят об этом же. А вот направить.. это уже индивидуально. Зависит от настроения, чувствительности, ситуации.. Иногда хочется чтобы он пристроился сзади прямо на кухне или в прихожей. Иногда чтобы долго и ласково сначала довел до иссупления своими ласками. Иногда чтобы сорвал одежду в нетерпении и страсти. А иногда чтобы медленно и нежно.. А узнать о желании можно только когда услышишь о нем или по движениям. Но, я думаю и это для тебя не ново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Что за секс по телефону,сижу перед компом и краснею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Renessans Правильно) только не все мужчины могут это понять. Порой процесс интререснее сути. Нуфимокс не красней, а набирайся опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Что за дискриминация?!!! Мужикам можно писать даже о том, как у них не умещается "прибор" в джинсах ( тут уже не о покраснении можно говорить, а о возбужении! Мы тоже люди! ), а нам, женщинам в преклонном возрасте, даже нельзя написать в картце о жизненном опыте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Renessans Не умеет- научить, объяснить.. прям как в Советской Армии.... НЕ ХОЧЕШЬ - ЗАСТАВИМ, НЕ МОЖЕШЬ - НАУЧИМ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 А вот заставлять никто не собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Renessans я про Советскую Армию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 После этих слов песня вспоминается "Солдат любви". В любви, как в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 В любви, как в армии. в смысле - и там и там трахают по черному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.