Zusul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 женщинам в преклонном возрасте Ну это вы уж совсем загнули Renessans А меня можете чему-нибудь научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ksanatos в смысле - и там и там трахают по черному? в любви трахают...в армии имеют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Zusul Хе хе Могу научить иностранному языку.. Ето единственное , что могу предложить тебе, живущему на заснеженном юге из своего по весеннему теплого севера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 На Севере тепло? Вот я миконтара вся за юг держусь...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ха ха! Просто тепло у нас сейчас.. +7 и дождь. Ненормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.