Перейти к содержанию

ещё один вопрос про первый раз....

Ктулху

Рекомендуемые сообщения

тут было много топиков на разные темы про первый раз....но вот что хотелось бы спросить: а сколько он длиться по времяни? и что нужно сделать, чтобы не обложаться и не закончить сие действо через минуту......

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Ой,время зависит от способностей каждого живого организма.Если ты конечно сильно перевозбудился то сразу закончишь или вобще не сможешь.Можно конечно прибавить силы поев лука ,чеснока и т.д ,вонять правда будет))Вобще не парься ,в жизни очень много проблем и эта не самая главная.

первый раз было очень даже ничего (по времени)....а вот на второй раз обложался конкретно...только достол свой йенг (правда перед этим был конкретный петтинг)..так мой йенг сразу и извергся......правда тогда мне было всего 17....и мой йенг серез минут пять опять гордо восстал из пепла и ринулся сокрушать нефритовые врата....

и мой йенг серез минут пять опять гордо восстал из пепла и ринулся сокрушать нефритовые врата....

Какой слог! Смесь китайско-японской поэзии...По русски всё звучит короче и доступнее....С одной палки два раза стрельнуть...

Вот что уважаемый Ктулха

Возьми кусок проволки. И плоскогубцами зажми в петельку на основании члена эро-ги-ро-ван-ного...

И вот этой свёклой и работай, пока не посинеет...Экстремально.Надежно. А шрамы это даже хорошо...Украшают..

Не, нажраться лучше... По нажрачке долго елдак гоняешь, когда в башке спиртовый ураган бушует. Все-таки кончина приходит не от самой терки, а от красивых эротических мыслей во время терки. У юношества это воображение сильнее развито... а вот для тех, кто еще не вступил в порочную сексуальную жизнь, потренировать воображение и кончить на монитор :)

аха...

тока не представляй себя посередине...:)))

Пипец, Вольдемар, щас хозяка форума придет и тебе за эти веселые картинки трехсотлетний бан будет....

А вот голые мужики мне не нравятся....

проволкой канечно вариант...но можно и спецсредства использовать (не черемуха и не ПР)...куча разных мазей и спреев для долгоиграния понапридумано, в среднем от 200р в любом секслабазе....правда если заранее в подобных средствах извазякать своё достоинство, то у девок наблюдается онемение языка...и они презабавно шамкают))....разнообразие однако)))

Ладно есть верный способ....Как только почувствуешь...начинай усиленно думать о какой нибудь фигне проблемной....Типа, будующее галактики, вспомни свое хреновое детсво....И успокоишься ...но не преусердствуй, можно сильно успокоиться....И презик (если пользуешься) останется в теле подруги...

Ладно есть верный способ....Как только почувствуешь...начинай усиленно думать о какой нибудь фигне проблемной....Типа, будующее галактики, вспомни свое хреновое детсво....

Во! Во!!! Я когда чувствую, что уже скоро, но еще как бы рановато - своего препода институтского, Ефремова (кто слышал - тот знает) вспоминаю. Так сразу успокаиваюсь :D Видимо он мне сексуально непривлекателен)

Во! Во!!! Я когда чувствую, что уже скоро, но еще как бы рановато - своего препода институтского, Ефремова (кто слышал - тот знает) вспоминаю. Так сразу успокаиваюсь :D Видимо он мне сексуально непривлекателен)

а ещё лучше баш орг в голове цитировать.....

....Заниматся сексам надо только трезвым ,без резины,без мыслей воще ,мысли должны появлятся в тот момент когда тело почувствовало что надо сминить позу ,надо взять и повернуть партнёршу в устраивающее меня положение..если она не хочет такой позы ..свама винавата ..надо было ей йогой заниматься прежде чем со мной решится на соитие, беру наручники защёлкиваю вот и красота.

Вобще бред бредодооо ,я ж практически не пью и девочек вожу только трезвым ,а они блин 90 % без дозы фиг дадут ,расслабится не могут,комплексы у них вот дурачки....сижу трезвый на кухне и налеваю ей вина -смотрю на это пьяное тело -хватаю на руки и несу в спальню и думаю гдеже ходет сейчас та нормальная -которую я ещё не встретил.

надо было ей йогой заниматься прежде чем со мной решится на соитие, беру наручники защёлкиваю вот и красота.

Поза называется "ласточка". А что бы она ещё и двигалась активнее, на голову следует пакет надеть...и иногда поддавать ногами по ребрам...

смотрю на это пьяное тело -хватаю на руки и несу в спальню и думаю гдеже ходет сейчас та нормальная -которую я ещё не встретил.

Где ходит? В библиотеки ходит, в церковь ходит...

Володька!

"По нажрачке долго елдак гоняешь, когда в башке спиртовый ураган бушует"..... это конечно хорошо, анестезия полная на все конечности....но и кончить проблема..., хотя когда ОНА кончает раз за разом.. - это ХОРОШО....и ей и мне..!

.... беру наручники защёлкиваю вот и красота.

Вобще бред бредодооо ,я ж практически не пью и девочек вожу только трезвым ,а они блин 90 % без дозы фиг дадут ,расслабится не могут,комплексы у них вот дурачки....сижу трезвый на кухне и налеваю ей вина -смотрю на это пьяное тело -хватаю на руки и несу в спальню и думаю гдеже ходет сейчас та нормальная -которую я ещё не встретил.

О боже!!! А я тут к Вам на массаж хотела записаться.. А у Вас наручники...

Рок накалдовал, больше я масажем не занимаюсь ,устал от бренных тел .Теперь только массаж за массаж. Посмотрел на ваше фото - целюлита не заметил ,вполне приличное тело для практик))

Хе хе..

Да, Вы правы. На ЛИЦЕ целлюлитов нет. :P

А для каких практик я подхожу?? :wacko:

Да уж пора на ты переходить)) практики -массаж обычный ,массаж жёсткий ,массаж страстный перерастающий в сексуальные практики Выбирай.. ,я помогать буду..... за последний вариант))

Ага, хитренький.. "...переходящий в сексуальные практики.."

А потом еще и массажем расплачиваться.. :huh:

Ну ладно! Уговорил.. Только сначала надо на йогу записаться. :bigwink:

Только сначала надо на йогу записаться

Самый лучший йог в мире возьмет себе ученицу...Дистанционно закидываю ваши ноги за ухи, разминаю нижние чакры, открываю вам нижний пятый глаз.....

Renessans

Жду от тебя раскрепощения,минимум комплексов и по моей спине уже проходит.. чувствую ..чувствую тепло чутких рук))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...