Nenormalniy Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Не у кого не встречалась такая ботва, что подключил нет работаешь работаешь потом он прекращает трансляцию данных, т.е. инет как бы есть, но неактивен. При переподключении дальше "Подключение через минипорт WAN(PPPoE)" не уходит... Причем с нового года это стало сильно надоедать, т.к. практически невозможно в ин ернете работать. Звонил я этим чертям, попросили сделать пинг для до модема, там был привышен интервал ожидания. И мне сказали что проблема или в модеме или в сетевой карте. Но сетевой карты как таковой у меня нет, а вот нечто интегрированное есть. Значит модем? Но как же тогда он попеременно работает? Может у кого-то было? Не подскажете в чем проблема? Я уже устал с этим мучаться(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да всё у тебя нормально ! Проблемы у провайдера, или на линии а говорить, что у тебя проблемы это их стандартное правило, что бы не приставали! Совет такой - звони и говори, что проверял с другим модемом, или проверял свой модем у друга и всё работает нормально. И ещё - если ты звонил один раз тебя попросту забыли, нужно хотя бы 3 - 4 звонка вдень с жалобой делать, тогда начнут тобой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 GEEN прав! только вышеописанное было до НГ, щас тьфу-тьфу - стабильно... а проблемы в их оборудовании - однажды все-таки они сознались в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 У меня вчера вечером полный завал был ничего не работает, а если и подключится то минут 10-15 поработает и всё(( И сегодня утром ппц не хочет подключаться. Еще когда воткнет связь выдает такую ботву "Подключение ограничего или отсутствует" внизу экрана, а потом исчезнет... Уже совсем нетерпимо стало, подключается, 1-2 минуты работает и на 20 минут вырубается, мен уже колотит просто... А могут ли в этом быть виноваты морозы? И гагары за меня возьмутся, то теоретически... что они могут сделать? И если в тот момент когда у меня не подключается а у других коннект есть, может ли быть виноват сервер? И если виновата линия, то это уже крест ставить на инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Может быть и виноват сервер (неправильно настроен допустим, и падает при полной загрузке), может быть и виновата линия (нередко в морозы телефонные колодцы заливает кипятком с лопнувших труб теплотрасс ТЭЦ). Крест ставить не нужно в любом случае, нужно жаловаться на некачественно предоставляемую услугу. Если не помогут телефонные жалобы, оставь жалобу в письменном виде на имя директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroman Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Думаешь жалоба на имя директора поможет??? Они там почти все уроды, я думаю директор не лучше.... )))))) Всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Думаешь жалоба на имя директора поможет??? Они там почти все уроды, я думаю директор не лучше.... )))))) Всё это С таким отношением как у тебя, я только одного урода здесь вижу, да и ты его увидеть сможешь, в зеркале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 да конечно - все казлы .... - только прочитай свой вопрос ..... - он абсолютно некорректно задан - и ни какой дополнительной информации.... чините руки .. малчик грамотно сформулированный вопрос - половина успеха - запомни !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Попробуйте сменить модем и поработать на новом. Есть некоторые модели (какие именно, вы можете уточнить в службе технической поддержки), у которых действительно имеются проблемы совместимости с оборудованием оператора. Сам пользуюсь Disel, работает с завидной стабильностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Совет такой - звони и говори, что проверял с другим модемом, или проверял свой модем у друга и всё работает нормально. Стоит действительно проверить модем, прежде чем предъявлять претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Стоит действительно проверить модем, прежде чем предъявлять претензии. Уверен что модем здесь не причём, так как у меня и моего знакомого была аналогичная ситуация, пытались свалить на модем, оборудование, что угодно, но не только собственные неполадки! Через несколько дней всё заработало нормально - следовательно неполадки устранили, зачем спрашивается было лапшу на уши вешать? Как подключали знакомую, тут без слёз от смеха не возможно вспоминать. Пришедший техник с пеной у рта уверял, что отсутствием сигнала ADSL на модеме является слишком длинный провод от сплиттера до модема (целых 5 метров ), потом развернулся и уехал, сказал меняйте провод . Всё оказалось банально, на АТС забыли подключить кросс, опять спрашивается - зачем было мозги людям пудрить? Тут только два возможных ответа, это такая "высокая" квалификация сотрудников ЮТК, либо полное не желание работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2008 Забавно, третий день не работает интернет после девяти часов. Раньше такого не было. Дело здесь не в модеме. Звоним дружно в тех. поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Yappi Ты в каком районе живёшь и к какой АТС подключён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yappi Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Сегодня был прогресс, связь отсутствовала всего минут двадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Yappi У меня около часа с 21.05 до 21.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
reisel1 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 ЭТО Onyma глючит в ЮТК, восновном из-за Тарифа Disel-класс(ограничение по деньгам на счету) да и не только, вообще система сама по себе глюкнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.