Перейти к содержанию

Ледовые Гонки 2008

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Рад что друг друга поняли.

Вера предложила встретится обсудить регламент. Захвати с собой кто в этом шарит.

Есть идея зделать две или три трассы если машин будет много. А финалисты с трасс в финале бъются на одной. Отпиши когда удобно будет и где. Только не тяни.

Кстати, у нас на форуме в анонсах новая замутка. Приглашаем!

"От светофора до светофора" покажется детским садом.

А на счет УАЗа при встрече напомни, потрещим.

Где планируете встречу по поводу регламента?? и когда? отпишитесь - приедем.

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
4.3 Разрешено использование любых средств противоскольжения (шипы, цепи, гусеницы и т.п.) при достижении кворума (не менее 4-х автомобилей). В случае не добора кворума автомобили с одинаковыми характеристиками могут участвовать в незачета.

Пошел готовить аццкие калеса!

Своих обзвони для кворума.

Где планируете встречу по поводу регламента?? и когда? отпишитесь - приедем.

Решили не мудрить и все упростили. Поэтому регламент готов.

В Воскресенье увидимся.

Заявочки бы по раньше друзья.

если успею сделать тех.осмотор приеду на этом

Давай Коля, давай. Я слышал что в отношении тебя есть конкретные соперники.

И снежочек кстати. :rolleyes:

с такой посадкой она от ветра перевернется :)

много потеряли....

такое зрелище пропустили, теч просто отжёг................

В ворота не вписался.

Я думаю ВСЕ учтут этот горький опыт и сделают соответствующие выводы. Все таки это лайт-спорт, а безопасности на трассе НОЛЬ! Боюсь даже думать если на моем месте был какой-нить внедорожник брррр....

В ворота не вписался.

Я думаю ВСЕ учтут этот горький опыт и сделают соответствующие выводы. Все таки это лайт-спорт, а безопасности на трассе НОЛЬ! Боюсь даже думать если на моем месте был какой-нить внедорожник брррр....

Не понял.

Какие претензии к безопасности? И от куда привычка кого-то сделать виноватым?? У других участников намека не было даже на касание финишной вешки, а ты вообще проехал мимо ворот. Опять же судья - он же был в оранжевом жилете. Где он по твоему должен был бы стоять?

Кстати, обычно мужики после такого (всякое бывает) приносят извенения и как минимум угощают пивом (не в пиве дело).

1. Извинения приношу еще раз, за то что не справился с управлением. Стартовым взносом и думаю Вас угостил сполна.

2. В самом начале Вам предлагали в целях безопасности оставить всех на берегу и не собиратся в непосредственной близости трассы.

3. То что судья был глухим это не мои проблемы. Меня понесло чем я стал сигнализировать и тормозить причем еще издалека (Руководствуясь ПДД). Почему судья даже ухом не повел и не посмотрел в мою сторону - для меня не понятно.

4. Если орг. комитет не делает выводы это их проблемы. Безопасность участников соревнований и третих лиц должна стоять на первом месте.

Всего хорошего.

зы. Постойте таким образом на автокроссе - я думаю результат будет более впечатлительным.

ВСЕ ИМХО. Без претензий и упреков. Только конструктивная критика.

а у нас безопасность всегда была на каком угодно,только не на первом месте,пока что нибудь не случиться

1. Извинения приношу еще раз, за то что не справился с управлением. Стартовым взносом и думаю Вас угостил сполна.

2. В самом начале Вам предлагали в целях безопасности оставить всех на берегу и не собиратся в непосредственной близости трассы.

3. То что судья был глухим это не мои проблемы. Меня понесло чем я стал сигнализировать и тормозить причем еще издалека (Руководствуясь ПДД). Почему судья даже ухом не повел и не посмотрел в мою сторону - для меня не понятно.

4. Если орг. комитет не делает выводы это их проблемы. Безопасность участников соревнований и третих лиц должна стоять на первом месте.

Всего хорошего.

зы. Постойте таким образом на автокроссе - я думаю результат будет более впечатлительным.

ВСЕ ИМХО. Без претензий и упреков. Только конструктивная критика.

Если как ты говорищь тебя понесло, тогда все понятно здесь судья может и раз-б славил. Судья должен быть внимательным. Но в таком случае по всем правилам тебе надо было давить на газ и уходить как можно вправо. Тем более ты выступал в категории 4х4 шипы и повороты проходил неплохо.

Если бы даже все остались на льду, судья то все равно стоял там же и это ни чего не меняет. Опять же если бы две,три или четыре машины судью сбило или в попорот не в писалось тогда да, а так......

Орг. комитет сделал выводы и все будет учтено.

А за взносы спасибо, низкий поклон. И чё б мы без них делали ума не приложу.

Всем удачи не болеть!

Без претензий и упреков.

Орг. комитет сделал выводы и все будет учтено.

А за взносы спасибо, низкий поклон. И чё б мы без них делали ума не приложу.

без подъё@ки не получается?часто финансовая выгода становится на первом месте...отсюда всегда получается бардак..

надо было сразу начинать о том,что вы там учли,а не про пиво распизд"ю,который как судья должен был следить за водителем,а не красовться ,не для того он там поставлен..

а насчёт выхода из этой ситуации водителю,ты за рулём не сидел,я думаю Tech сделал всё возможное..или вы там все супер профессионалы великие,чтобы судить,судей лучше своих обучите

Ну конечно же расп..дяй наш судья, кто же еще.. Какого хрена он ваще на секундомер смотрел на финише, непонятно.. Ваш парень идеальный водитель просто, на ПРАВИЛЬНОМ автомобиле.. Вот только со слов его же штурмана вешки он не видит, из за того что зрение плохое. Медсправку наверное как и все купил.. И куда же нам до Вашего уровня организации соревнований, мы ведь еще не одной нивы не утопили..

И еще, если кто читал ПДД, то там сказано примерно следующее: В случае возникновения экстренной ситуации, допускается ТОЛЬКО ТОРМОЖЕНИЕ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ, иными словами никаких "лосиных тестов" и пр. Это профессионалам на заметку.

По поводу взносов: Ну не устраивает вас размер взноса, не участвуйте.. Зачем сначала участвовать, а потом публично высказывать недовольство?? И если помните, то деньги собирались не на угощение, а на операцию тяжело больному ребенку.

headless а нива тут причем? она утонула не в момент соревнований , и соревнований никто не организовывал просто месные покатушки были. если вы допустили водителя к участию в соревнованиях значит вы ответственны! если бы он пьяный был вы бы его тоже допустили? а за что вы там брали деньги это ваши личные дела, если берутся деньги значит это мероприятие приобретает смысл оффициоза, у нас же взносов небыло до последнего раза когда решили купить грамот побольше.

headless а нива тут причем? она утонула не в момент соревнований , и соревнований никто не организовывал просто месные покатушки были. если вы допустили водителя к участию в соревнованиях значит вы ответственны! если бы он пьяный был вы бы его тоже допустили? а за что вы там брали деньги это ваши личные дела, если берутся деньги значит это мероприятие приобретает смысл оффициоза, у нас же взносов небыло до последнего раза когда решили купить грамот побольше.

Да, действительно Tech зделал все возможное.

Виноваты организаторы, а судья раздолбай не знает где стоять и куда смотреть.

Я как организатор прошу извинения у Tech за допущенные ошибки в организации, за резкие высказывания на форуме в его адрес и за его лобовуху.

Взнос можно вернуть чтобы хотя бы что-то компенсировать.

Всем удачи на дорогах!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...