Перейти к содержанию

Ледовые Гонки 2008

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Базару нет - красава!

Король, так это для чего для ралли или для трофи??

оох..... так...., тёщю на базар возить!!!

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ
продавать? тещу то? и почем сейчас тещи? :)

а тебе зачем???

хочеш купить или продать, или поменять?

просто она у меня боится на двинашке ездить, вёз её недавно с казачего домой, торопился в институт"АГУ" остовалось всего 15минут, правдо так и не успел, опоздал на 5 минут, так вот а нива чтоб ЕЩЁ СТРАШНЕЕ БЫЛО

полностью согласен, даже по прямой при изменение сцепных свойст машина ведет непредсказуемо, проверено на своем опыте, в воскресенье ехал прямо, зацепил лед поехал налево.

:D Так при изменении цепных свойств и гусиничный трактор изменит движение, да кто угодно.

GAZON

это к тому, что на высоких скоростях не может быть всё под контролем... может случиться всё что угодно...

Марио Андретти до сегодняшнего дня единственный пилот, одержавший победу в Чемпионатах мира по автогонкам в классах Формула-1 (1978), Индианаполис-500 (1969) и Дайтона-500. и это неудачник??? Найджел Менсел тоже лишь однажды был чемпионом формулы 1... и боролся он всегда с Аэртоном Сенной и Простом... и шли они ноздря в ноздрю... и Сенна не давал ему победить теми или иными способами... но при этом это не делает Менсела неудачником...

касательно Шуми.... он для меня перестал быть гонщиком, когда во время своего интервью, а рулил он тогда бенеттоном, в ответ на вопрос, почему вы всё время на 3м месте и как вы к этому относитесь, Шуми ответил... что типа и 3е место его устраивает... да, Шуми сильный гонщик, который может не один десяток кругов проходить как по рельсам по одной и той же траектории, но после таких слов я его лично не уважаю...

я думаю эту тему закроем, она не пересекается с темой топа...

ЗЫ: вообще, терпеть ненавижу когда люди, которые сами ещё мало чего добились, если вообще чего-то добились, судят о других, называют их неудачниками... всегда хочется задать вопрос: а что ты в этой жизни добился??? считаю, что подобное как минимум не по-мужски...

delta666

:lol:

А ты хоть раз за рулем болида формулы 1 сидел? я думаю что даже тронуться бы не смог, так что думаю не тебе судить его, так что кто тут неудачник и так понятно... особенно понравилось: "За свою карьеру три раза был первым" кто то не бывает там совсем. И гонялся он со всем с другими гонщиками нежели тот же Шумахер. Так что думаю не в праве ты так судить... неудачник...

-------------------------------------------------------------------------------------

Все, все, все парни я пас.

Признаю, себя не сведущим в монстрах Формулы 1. Так чисто поверхностные знания. :)

Так что касательно управления?

Понятно что у Марио Андретти свой спидометр-когда все под контролем просто медленно, а когда не под контролем просто быстро.

Что дальше то?

Какой достаточно мощный внедорожник может поехать куда попало??

Не понятно.

И еще парни. Без обид.

Да формула 1 это круто, это быстро. Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут (кроме музея наверное). Ни говоря уже о том, что бы попробовать на ней сделать типа круг.

У меня есть друг, он фанат таких вещей как драг, формула и т.д. Так вот он просто запирается у себя в комнате по Воскресеньям и смотрит репортажи по телеку про формулу.

Я с ним до усрачки спорил- чё смотреть то вещи не реальные? И мы только теоритически догадываемся что это супер сложно, супер опасно, и т.д. Но ведь ни кто этого ни когда не проверит и не убедится в этом.

Я это к тому, что не исключено, что среди нас живет талантливый и гениальный гонщик формулы, но он ни когда не реализует свои возможности потому это просто не реально.

Он будет регулярно приходить в парк планеты и кататься на кртингах и заваевывать первые места и ВСЁ. :D:)

Так смысл тогда смотреть формулу?? Ананировать или дразнить себя?

Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут

ты может и не подойжешь, а кто стремится тот и ближе может увидеть

А ты хоть раз за рулем болида формулы 1 сидел? я думаю что даже тронуться бы не смог, так что думаю не тебе судить его, так что кто тут неудачник и так понятно... особенно понравилось: "За свою карьеру три раза был первым" кто то не бывает там совсем. И гонялся он со всем с другими гонщиками нежели тот же Шумахер. Так что думаю не в праве ты так судить... неудачник...

-------------------------------------------------------------------------------------

Все, все, все парни я пас.Признаю, себя не сведущим в монстрах Формулы 1. Так чисто поверхностные знания. :)

Так что касательно управления?

Понятно что у Марио Андретти свой спидометр-когда все под контролем просто медленно, а когда не под контролем просто быстро.

Что дальше то?

Какой достаточно мощный внедорожник может поехать куда попало??

Не понятно.

И еще парни. Без обид.

Да формула 1 это круто, это быстро. Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут (кроме музея наверное). Ни говоря уже о том, что бы попробовать на ней сделать типа круг.

У меня есть друг, он фанат таких вещей как драг, формула и т.д. Так вот он просто запирается у себя в комнате по Воскресеньям и смотрит репортажи по телеку про формулу.

Я с ним до усрачки спорил- чё смотреть то вещи не реальные? И мы только теоритически догадываемся что это супер сложно, супер опасно, и т.д. Но ведь ни кто этого ни когда не проверит и не убедится в этом.

Я это к тому, что не исключено, что среди нас живет талантливый и гениальный гонщик формулы, но он ни когда не реализует свои возможности потому это просто не реально.

Он будет регулярно приходить в парк планеты и кататься на кртингах и заваевывать первые места и ВСЁ. :D:)

Так смысл тогда смотреть формулу?? Ананировать или дразнить себя?

но но

ты падаеш в моих глазах как личность, неужели тебя так лехко заговорить

где же тот дерзкий газон, или толпа тебя сломила?

кстате я тоже стараюсь смотреть, ананировать или дразнить себя любым видом гонок, как по тв так и в реале

и это подтверждают кубки и грамоты на моей полке славы.

а всё начиналось с того, что пытались доказать или объяснить, как угодно, что безопасность во время проведения каких-либо гонок - главное!!!! и груз ответственности за безопасность целиком и полностью ложится на оргов... ;)

я уже как то в одной теме пытался поговорить с н-количеством ординцев,когда пытался имобъяснить,что на дворе 21 век,не время работать старыми способами дяди Васи из соседнего гаража,у которого друг на заводе за бутылку вам что угодно вытачит и сделает,а вы тут о высоком пытаетесь человеку объяснить..

зы кстати где все остальные,помнится тут было полно народу умного

в точку.... я вот тоже не пойму как на этом ездить!

зы... берегись орда.....

а вот австралийский тюнинг нивы. :) НИВА КГБ!

http://steer.ru/archives/2008/01/09/004880.php

конечно молчи, будет турба тогда будешь разговаривать.

Вчера в связи с благоприятными погодными условиями весь город смог поучаствовать в ледовых гонках. Победителей не было, но добравшиеся до финиша без потерь получили массу положительных эмоций. :)

херня....перекресток бысто освобождался при появлении авто которое едет боком ...как там японцы кречат? харакири?...

не харакири, а банзаааааааай! а вообще, было очень скользко.... мля, и хоть бы одну машину дорожников увидеть.... ни одной... на утро только видел 2... и то посыпали песком, а снег убирать с дороги видать не судьба... :(

• 1 month later...

Ну спасибо модератору - подключил к форуму. Прочитал все. Остался при своем мнении - особенно о тех .кто кичится своими автомобилями. Зарегистрирован я нормально - все мой данные есть в анкете. И я думаю по нику - более узнаваем.чем tech. В ледовых гонках вопрос управляемости автомобиля - не менее значим. чем время на круге. Я думаю в следующем регламенте не попадание в створ финиша - просто дисквалификация. Потому что в реальной жизни часто слева и справа от вешек либо скала либо обрыв. Успеха - можете не попадать в створ. Извините - раньше не мог - модератор от форума отключил. Вы ребята со своей идеологией - мне она понятна, но я против насаждения ее в наших соревнованиях. По - этому и реакция была резкой. А авто - серый УАЗ № 350

Всем привет.

Рассашинский Алексей.

ras-aleksei

успокойся уже лето...все в кроссе уже давно..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...