король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Базару нет - красава! Король, так это для чего для ралли или для трофи?? оох..... так...., тёщю на базар возить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 продавать? тещу то? и почем сейчас тещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 он тёщу любит и не за что не продаст..иначе куда ему весь автопарк девать потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 продавать? тещу то? и почем сейчас тещи? а тебе зачем??? хочеш купить или продать, или поменять? просто она у меня боится на двинашке ездить, вёз её недавно с казачего домой, торопился в институт"АГУ" остовалось всего 15минут, правдо так и не успел, опоздал на 5 минут, так вот а нива чтоб ЕЩЁ СТРАШНЕЕ БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 полностью согласен, даже по прямой при изменение сцепных свойст машина ведет непредсказуемо, проверено на своем опыте, в воскресенье ехал прямо, зацепил лед поехал налево. Так при изменении цепных свойств и гусиничный трактор изменит движение, да кто угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 GAZON это к тому, что на высоких скоростях не может быть всё под контролем... может случиться всё что угодно... Марио Андретти до сегодняшнего дня единственный пилот, одержавший победу в Чемпионатах мира по автогонкам в классах Формула-1 (1978), Индианаполис-500 (1969) и Дайтона-500. и это неудачник??? Найджел Менсел тоже лишь однажды был чемпионом формулы 1... и боролся он всегда с Аэртоном Сенной и Простом... и шли они ноздря в ноздрю... и Сенна не давал ему победить теми или иными способами... но при этом это не делает Менсела неудачником... касательно Шуми.... он для меня перестал быть гонщиком, когда во время своего интервью, а рулил он тогда бенеттоном, в ответ на вопрос, почему вы всё время на 3м месте и как вы к этому относитесь, Шуми ответил... что типа и 3е место его устраивает... да, Шуми сильный гонщик, который может не один десяток кругов проходить как по рельсам по одной и той же траектории, но после таких слов я его лично не уважаю... я думаю эту тему закроем, она не пересекается с темой топа... ЗЫ: вообще, терпеть ненавижу когда люди, которые сами ещё мало чего добились, если вообще чего-то добились, судят о других, называют их неудачниками... всегда хочется задать вопрос: а что ты в этой жизни добился??? считаю, что подобное как минимум не по-мужски... delta666 А ты хоть раз за рулем болида формулы 1 сидел? я думаю что даже тронуться бы не смог, так что думаю не тебе судить его, так что кто тут неудачник и так понятно... особенно понравилось: "За свою карьеру три раза был первым" кто то не бывает там совсем. И гонялся он со всем с другими гонщиками нежели тот же Шумахер. Так что думаю не в праве ты так судить... неудачник... ------------------------------------------------------------------------------------- Все, все, все парни я пас. Признаю, себя не сведущим в монстрах Формулы 1. Так чисто поверхностные знания. Так что касательно управления? Понятно что у Марио Андретти свой спидометр-когда все под контролем просто медленно, а когда не под контролем просто быстро. Что дальше то? Какой достаточно мощный внедорожник может поехать куда попало?? Не понятно. И еще парни. Без обид. Да формула 1 это круто, это быстро. Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут (кроме музея наверное). Ни говоря уже о том, что бы попробовать на ней сделать типа круг. У меня есть друг, он фанат таких вещей как драг, формула и т.д. Так вот он просто запирается у себя в комнате по Воскресеньям и смотрит репортажи по телеку про формулу. Я с ним до усрачки спорил- чё смотреть то вещи не реальные? И мы только теоритически догадываемся что это супер сложно, супер опасно, и т.д. Но ведь ни кто этого ни когда не проверит и не убедится в этом. Я это к тому, что не исключено, что среди нас живет талантливый и гениальный гонщик формулы, но он ни когда не реализует свои возможности потому это просто не реально. Он будет регулярно приходить в парк планеты и кататься на кртингах и заваевывать первые места и ВСЁ. Так смысл тогда смотреть формулу?? Ананировать или дразнить себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут ты может и не подойжешь, а кто стремится тот и ближе может увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 А ты хоть раз за рулем болида формулы 1 сидел? я думаю что даже тронуться бы не смог, так что думаю не тебе судить его, так что кто тут неудачник и так понятно... особенно понравилось: "За свою карьеру три раза был первым" кто то не бывает там совсем. И гонялся он со всем с другими гонщиками нежели тот же Шумахер. Так что думаю не в праве ты так судить... неудачник... ------------------------------------------------------------------------------------- Все, все, все парни я пас.Признаю, себя не сведущим в монстрах Формулы 1. Так чисто поверхностные знания. Так что касательно управления? Понятно что у Марио Андретти свой спидометр-когда все под контролем просто медленно, а когда не под контролем просто быстро. Что дальше то? Какой достаточно мощный внедорожник может поехать куда попало?? Не понятно. И еще парни. Без обид. Да формула 1 это круто, это быстро. Но ведь ни кто из нас ни когда даже на метр к этой машине не подойдут (кроме музея наверное). Ни говоря уже о том, что бы попробовать на ней сделать типа круг. У меня есть друг, он фанат таких вещей как драг, формула и т.д. Так вот он просто запирается у себя в комнате по Воскресеньям и смотрит репортажи по телеку про формулу. Я с ним до усрачки спорил- чё смотреть то вещи не реальные? И мы только теоритически догадываемся что это супер сложно, супер опасно, и т.д. Но ведь ни кто этого ни когда не проверит и не убедится в этом. Я это к тому, что не исключено, что среди нас живет талантливый и гениальный гонщик формулы, но он ни когда не реализует свои возможности потому это просто не реально. Он будет регулярно приходить в парк планеты и кататься на кртингах и заваевывать первые места и ВСЁ. Так смысл тогда смотреть формулу?? Ананировать или дразнить себя? но но ты падаеш в моих глазах как личность, неужели тебя так лехко заговорить где же тот дерзкий газон, или толпа тебя сломила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 кстате я тоже стараюсь смотреть, ананировать или дразнить себя любым видом гонок, как по тв так и в реале и это подтверждают кубки и грамоты на моей полке славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 а всё начиналось с того, что пытались доказать или объяснить, как угодно, что безопасность во время проведения каких-либо гонок - главное!!!! и груз ответственности за безопасность целиком и полностью ложится на оргов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2008 я уже как то в одной теме пытался поговорить с н-количеством ординцев,когда пытался имобъяснить,что на дворе 21 век,не время работать старыми способами дяди Васи из соседнего гаража,у которого друг на заводе за бутылку вам что угодно вытачит и сделает,а вы тут о высоком пытаетесь человеку объяснить.. зы кстати где все остальные,помнится тут было полно народу умного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 в точку.... я вот тоже не пойму как на этом ездить! зы... берегись орда..... а вот австралийский тюнинг нивы. НИВА КГБ! http://steer.ru/archives/2008/01/09/004880.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван"OFF Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 вот тут небольшой ролик с покатушек на льду http://video.mail.ru/bk/mytoyota/15/41.html Может кто себя узнает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 конечно молчи, будет турба тогда будешь разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вчера в связи с благоприятными погодными условиями весь город смог поучаствовать в ледовых гонках. Победителей не было, но добравшиеся до финиша без потерь получили массу положительных эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 херня....перекресток бысто освобождался при появлении авто которое едет боком ...как там японцы кречат? харакири?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 не харакири, а банзаааааааай! а вообще, было очень скользко.... мля, и хоть бы одну машину дорожников увидеть.... ни одной... на утро только видел 2... и то посыпали песком, а снег убирать с дороги видать не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ras-aleksei Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну спасибо модератору - подключил к форуму. Прочитал все. Остался при своем мнении - особенно о тех .кто кичится своими автомобилями. Зарегистрирован я нормально - все мой данные есть в анкете. И я думаю по нику - более узнаваем.чем tech. В ледовых гонках вопрос управляемости автомобиля - не менее значим. чем время на круге. Я думаю в следующем регламенте не попадание в створ финиша - просто дисквалификация. Потому что в реальной жизни часто слева и справа от вешек либо скала либо обрыв. Успеха - можете не попадать в створ. Извините - раньше не мог - модератор от форума отключил. Вы ребята со своей идеологией - мне она понятна, но я против насаждения ее в наших соревнованиях. По - этому и реакция была резкой. А авто - серый УАЗ № 350 Всем привет. Рассашинский Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ras-aleksei успокойся уже лето...все в кроссе уже давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.