delta666 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 GAZON думаю на этом можно закончить, хорошо все что хорошо кончается, могло быть и хуже если б на месте низкого универсала оказался бы внедорожник, думаю взнос теч не будет требовать обратно потому как 500р не сделают для него погоду а ребенку они могут помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ипать, вот это вы тут намесили! Я в Воскресенье с утра невменяемый был (после встречи одноклассников) хотя жып к соревнованиям подготовил Тэч чего там со стеклом?- друзья могут по спекулятивной цене помочь (китай конешно), Ниву вообще ноунэйм утопил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ZZ-R fan стекло уже новое вклеенное стоит на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ждет следующую жертву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ras-aleksei Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Узнал об происшедшем только вчера. Слава - с тобой не согласен - нечего извинятся перед козлом за неправильную организацию соревнований! Судьи были в оранжевых жилетах с флажками - вешки были разноцветные - ворота хорошо различимы. Поворот из которого выходил нарушитель был крутой - сам участвовал - не разгонишься. За поворотом - прямой участок до финишных ворот - выстави машину на траекторию и топи. Посмотрел видеозапись - сигналить водитель начал секунд за пять до столкновения - убежать судья на льду мог только если бы был на коньках - и был чемпионом на пятисотке! Вина за случившее лежит полностью на водителе - тем более был второй заезд и машину он обязян был чуствовть! Кроме того первый заезд был в обратную сторону и финиш там был сложнеее так как можно было разгонятся по дуге. Придется в следующий раз брать на соревнования окулиста и невропатолога - проверять зрение и другие реакции. Ну то что он вставил уже стекло - привет ему. Пусть затратится еще немного на мозги! Никакой взнос не оплатил бы сломаный позвоночник - мое мнение - пусть он катается где нибудь не снами! Прошу Веру сообщить на сайте номер машины и реквизиты водителя и штурмана чтобы Все знали и опасались этих гонщиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Да простят меня многиеза странный вопрос, но как добраться до места ваших покатушек? Так я понял, что проходят они где-то на трусовской стороне, но где именно? И будут ли еще заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 GAZON думаю на этом можно закончить, хорошо все что хорошо кончается, могло быть и хуже если б на месте низкого универсала оказался бы внедорожник, думаю взнос теч не будет требовать обратно потому как 500р не сделают для него погоду а ребенку они могут помочь. Я не закончил. Я кончил, когда смотрел видео и читал нелепые отмазы. И еще когда вспомнил что на мой вопрос "Чё как?" сразу после случившегося водитель этого белого тазика ответил что растерялся и пожал плечами. А ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗАКОНЧИЛ. По поводу гонок ни чего сказать не могу. "Золотая Орда" уезжает 8-го февраля на чемпионат Краснодарского внедорожного клуба "Скиф", где будет проходить джип-триал и намерена победить. Поэтому сейчас идет подготовка. По возвращению будет видно. Вся информация будет на нашем экстримальном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Узнал об происшедшем только вчера. Слава - с тобой не согласен - нечего извинятся перед козлом за неправильную организацию соревнований! Судьи были в оранжевых жилетах с флажками - вешки были разноцветные - ворота хорошо различимы. Поворот из которого выходил нарушитель был крутой - сам участвовал - не разгонишься. За поворотом - прямой участок до финишных ворот - выстави машину на траекторию и топи. Посмотрел видеозапись - сигналить водитель начал секунд за пять до столкновения - убежать судья на льду мог только если бы был на коньках - и был чемпионом на пятисотке! Вина за случившее лежит полностью на водителе - тем более был второй заезд и машину он обязян был чуствовть! Кроме того первый заезд был в обратную сторону и финиш там был сложнеее так как можно было разгонятся по дуге. Придется в следующий раз брать на соревнования окулиста и невропатолога - проверять зрение и другие реакции. Ну то что он вставил уже стекло - привет ему. Пусть затратится еще немного на мозги! Никакой взнос не оплатил бы сломаный позвоночник - мое мнение - пусть он катается где нибудь не снами! Прошу Веру сообщить на сайте номер машины и реквизиты водителя и штурмана чтобы Все знали и опасались этих гонщиков! напиши ты свой номер, и посмотрим на примерного водителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Узнал об происшедшем только вчера. Слава - с тобой не согласен - нечего извинятся перед козлом за неправильную организацию соревнований! Судьи были в оранжевых жилетах с флажками - вешки были разноцветные - ворота хорошо различимы. Поворот из которого выходил нарушитель был крутой - сам участвовал - не разгонишься. За поворотом - прямой участок до финишных ворот - выстави машину на траекторию и топи. Посмотрел видеозапись - сигналить водитель начал секунд за пять до столкновения - убежать судья на льду мог только если бы был на коньках - и был чемпионом на пятисотке! Вина за случившее лежит полностью на водителе - тем более был второй заезд и машину он обязян был чуствовть! Кроме того первый заезд был в обратную сторону и финиш там был сложнеее так как можно было разгонятся по дуге. Придется в следующий раз брать на соревнования окулиста и невропатолога - проверять зрение и другие реакции. Ну то что он вставил уже стекло - привет ему. Пусть затратится еще немного на мозги! Никакой взнос не оплатил бы сломаный позвоночник - мое мнение - пусть он катается где нибудь не снами! Прошу Веру сообщить на сайте номер машины и реквизиты водителя и штурмана чтобы Все знали и опасались этих гонщиков! Ну если все вокруг тебя - козлы, тогда зачем первое слово в своем нике написал не полностью? Уж кто кто, а судья первым должен знать что от движущейся машины надо быстро сь.бывать да побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Уважаемый рас...-алексей! Это хорошо что Вы узнали все-таки про данное проиществие и высказали свое мнение. Дай бы Вам руль в тот момент думаю Вы бы моступили более корректно чем я. Если есть запись - посмотрите пожалуйста как все зеваки быстро съебывают за спиной у судьи когда слышат сигнал и видят что машина еде не в ворота, оставляя в одиночестве судью. Там были не спортсмены и не на коньках. По поводу врачей: на всех более-менее серьезно организованных мерроприятиях каждый участник проходим мед. комиссию перед стартом. Мои реквизиты: В838ЕМ. Александр. тел. +78512628440. Я постоянно участвую я в соревенованиях по Драг-рейсингу и автокроссу - посмотрите как там организованнна безопасность. Я думаю для себя подчерпнете много нового. По поводу обязательств - внимательно читаем регламент. Ни один пункт мною не нарушен. То что Вы разогнаться не можете в том повороте - это не аргумент точно. Пройдите те два круга за 3-53 (в отличини от 5-6 минут полноприводных ГАЗ-ов) и я думаю вы поймете с какой скоростью я там передвигался. Я полностью признаю тот факт что не справился с управлением машины. Это все таки спорт, товарищи, а не мирное передвижение по заснеженному льду со скростью 30км/ч (На отдельных участках моя скорость без пробуксовки состовляла 150км/ч) ЗЫ. Выложите видео - будет более веский аргумент, нежели мои и Ваши слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ras-aleksei Уважаемый за оскорбление вам придется отдохнуть это раз. два то что это соревнования! и там может произойти что угодно вплоть до того что машина может загореться перевернуться или задавить толпу зевак, если вы чтото понимаете в автоспорте и смотрите иногда телевизор. если организовали то несете полную ответственность перед всем произошедшим и не надо там расказывать про повороты и всякие там невозможности и возможности, если едет газик тоторый 5-6 минут время или едет эта машина у которой раллийное прошлое, потому как сделана на платформе полноприводной раллийной селики и едет куда быстрее ваших машин и не надо сравнивать хрен с пальцем и доказывать с пеной у рта что можно было бы ды кабы, кому там водитель обязан я чтото непонял какие еще повороты он там обязан проходить а? что за бредятину пишете, для этого и существуют организаторы чтобы ОРГАНИЗОВЫВАТЬ безопастные соревнования хотябы для себя и зрителей...надень на судью серобурказявчитый жилет с светодиодной подсветкой и он ему тоже не поможет, ибо если машина неуправляема на траектории ты хоть факелы зажги от этого нихрена не изменится. да запомните номера машин это гонщиги опасайтесь их....я б свой написал ды цифер непомню...да и приводите еще на соревнования проктолога чтоб в жопе еще поковыряться мог так веселей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 рас...-алексей закрыл бы ты свой ...рот... изначально как только эти ... появились на форуме,начались прения всевозможные,спустились как боги из неоткуда,не видно не слышно было никогда,а тут на тебе,вот мы,великие спортсмены и великие механики,всё знающие и умеющие..машины бы хоть купили достойные ... моё предложение забить на всю эту компашку,пусть между собой там развлекаются своим кружком умелые ручки..ещё немножко и будет чем заняться самим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 я хоть и не был на соревнованиях, но считаю что не стоит сравнивать тяжёлый внедорожник и шуструю полноприводную легковушку... это раз... во-вторых, не зря на драге (если вы там были хоть раз) постоянно ограничивают стартовую зону и первые метров 50 как наиболее опасные... я думаю оргам это стоит учесть.... в третих, как правильно написал Саша, судья должен был не только на секундомер смотреть, но и вокруг... его же безопасность... и в-четвёртых, это автоспорт и случится может всё что угодно... от этого не застрахован никто!!!! ну и напоследок... чё вы между собой тут кусалово устроили??? да, был инцедент... на мой взгляд по обоюдным причинам.... извинились друг перед другом и проехали... вы же мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 ..только с той стороны каждый день новые выпердыжи слышны..завтра новый зарегится и ещё что нить насрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Серж, будь выше этого... ЗЫ: собака лает - караван идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 просто неприятно,что кто там начинает со слова "козёл" обращение к нашим друзьям... ещё раз предложу игнорировать просто мероприятия данных лиц,чтобы в дальнейшем не получалось таких вот историй,пусть катаются сами с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 какие тут все сегодня злые, ну случилось, ну сбили, харошь орать, делаем выводы, и стараемся чтоб больше такого небыло. А то блин еще на пару страниц флуда разведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 какие тут все сегодня злые, ну случилось, ну сбили, харошь орать, делаем выводы, и стараемся чтоб больше такого небыло. А то блин еще на пару страниц флуда разведете. мало кто критику воспринемает с пониманием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 За сим раскланиваюсь в этой теме. В профилактических целях рекомендую к прослушиванию гр. Кино - Следи за собой. Я очень НЕ хороший человек, кто мне только права выдал и мед. справки. Яж блин ничего не вижу, куда еду, куда не еду. Напишите пожайлуста на меня в ГИБДД и во все органы соответсвующие. А Вы господа просто АССЫ в делах организации безопасных соревнований и управлении автомобилей. Куда там нам до Вас. Дай Бог Вам удачи и поменьше таких как я. У Вас все просто супер. Так держать. Спасибо Вам за безопасную организацию этих мерроприятий! С Наилучшими пожеланиями ко Всем кого затронул этот вопрос. P.S. Если есть претензии, просьбы, пожелания, наставления, прошу направлять на электронный адрес: motyakov@ya.ru или по телефону 628440. Александр Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Вспомнился отрывок из кинофильма "Мимино" " Я там так хохотался" Парни, не стоит нам, в нашем маленьком городе, среди любителей авто развивать противоречия. Уверен что при нормальном разговоре за столом или возле костра мы все равно найдем общий язык и сойдемся к тому что прошло то прошло. Я то же без обид хочу попросить всех не сравнивать драг рейсинг и внедорожные дисциплины. Я учавствовал в соревнованиях подобных драг рейсингу и хочу сказать что в большей степени там зависит от подготовленности машины. Если машина готова, то стоит только правильно выполнить последовательность движении в наборе скорости. А во внедорожных дисциплинах не редки случаи когда человек на стандарте выигрывает на трассе у машин на два порядка выше классом по подготовке (ТР-2). Думается в драг-рейсинге такого быть не может. Каждому своё и думаю надо уважать интересы и привязанности, увлеченности и вкусы других. Предлагаю не развивать дальнейшего не уважения друг-другу и закрыть тему случившегося на ледовых гонках. Свои мнения оставим при себе и тем более негатив. Автоспорт и так в Астрахани не сильно развит, а тут мы ещё между собой сремся, вместо того чтобы друг друга поддерживать и иметь положительную динамику в развитии. Желаю всем крепкого здоровья, удачи и что бы всегда хватало тормозного пути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 видео впечатлило..вопрос,а челу,которого назначили "судьёй",хоть объяснили,что он должен делать и куда смотреть?и что за странное расположение машин,находящихся в опасной близи от трассы,кто ответственность бы нёс,если бы Саня въехал в автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 как судья? последствия серьезные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djonly Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 интересно,а когда гонщик формулы 1 не справишись с управлением вылетает с трасы и влетает в отбойник..ему тоже тыкают что он раздолбай и вообще плохо видит и кто за руль то его посадил?.30% ответственности за водителями-гонщиками(они всё таки управляют железными монстрами),70% отвтетственности лежит на организаторах,т.к должны постаратся мах предвидить всё то что может случится..я повторяю мах,а не "всё"..расположение зрителей,машин и тех самых судей..попытатся мах обезопасить всё происходящее..тем более что всё происходит на льду... мораль такова:водитель сделал всё что смог и как он мог вышел из ситуации,а вот орги оставили на уровне средненькой организации..насчёт врачей считаю полной глупостью..если уж так прижмёт можно тспользовать алко тестер,всё остальное..не того уровня соревнования для подобных вещей..хорошо что всё закончилось благополучно..но не дай бог всё таки этот судья "прокатился" бы на капоте..виноватый бы был конечно водитель и фиг кому докажешь что он зазевался и торговал одним местом..будешь судим всеми и всями..организовывая подобные мероприятия,уважаемые ораганизаторы,думайте о возможных происшествиях и мах обезопасте себя,зрителей ну и гонщиков от неожиданных происшествий,чтобы от подобных мероприятий были только хорошие впечатления,а не обсуждение кто был виноват..как я уже говрил львиная доля вины будет лежать на вас уважаемаемые организаторы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 я хоть и не был на соревнованиях, но считаю что не стоит сравнивать тяжёлый внедорожник и шуструю полноприводную легковушку... это раз... во-вторых, не зря на драге (если вы там были хоть раз) постоянно ограничивают стартовую зону и первые метров 50 как наиболее опасные... я думаю оргам это стоит учесть.... в третих, как правильно написал Саша, судья должен был не только на секундомер смотреть, но и вокруг... его же безопасность... и в-четвёртых, это автоспорт и случится может всё что угодно... от этого не застрахован никто!!!! ну и напоследок... чё вы между собой тут кусалово устроили??? да, был инцедент... на мой взгляд по обоюдным причинам.... извинились друг перед другом и проехали... вы же мужики... Эт вы господин Атом заблуждаетесс! Довелось мне поучаствовать в первой Фийерии на 2,5 тонном жыпе - так у нас с Течем разница на первых кругах вообще сотые секунд была (см. начало темы) Вся прелесть слалома и состоит в том чтобы максимально правильно выбрать траекторию прохода трассы! приложив к этому все свое мастерство Судья парень нормальный без амбиций, плохо что так получилось. С самого начала в предстартовой зоне было всегда много народа и машин- это однозначно плохо для всех! грань между управляемой и неуправляемой машиной на ледовых соревнованиях очень тонкая!- раллист который максимально к ней приблизился - и выигрывает гонку. Это исскуство вести машину на пределе управляемости к этому и надо стремится! Видео- ужас, вспомнилась картина которую видел перед своими глазами когда впереди идущая машина сбила человека. Это всегда плохо. Надеюсь с парнем все в поряде, после такого сальто.. А засранцев..- их во все времена хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.