Tech Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 короче в абсолюте я первый ) По литрболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 короче в абсолюте я первый ) Нее,, первый в апсолюте Я!!! Ну по крайней мере в переднем приводе на шипах Тэч, а в следующие выходные приедешь? - на полном приводе поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Да, скорее всего буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Немного фоток _http://photofile.ru/users/techtech/95015780/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Тут в соседней теме на ледовую фийерию созывают, призовой фонд говорят будет-- куда поехать то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Посмотрим Может и на феерию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 По литрболу? а по этому виду спорта ваще чампион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Нее,, первый в апсолюте Я!!! Ну по крайней мере в переднем приводе на шипах Тэч, а в следующие выходные приедешь? - на полном приводе поеду еслиб были очки то у меня больше всего было бы в нешип первый в шип четвертый, тобишь быстрее всех нешипованых и чуть медленные шипованых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Сегодня на Элленге на льду у Храма Святого Владимира пытались тоже покатушки замутить. Только не долго радовались. Приехали гайцы и лавочку прикрыли. Жахали там всех они чё то долго. Мы подъехали у ментов спрашивали за что они всех, почему и чё почём, но менты на диалог не шли. Только "Чё вам там делать?" и "Выедете тогда узнаете". Интересно за что гайцы там всех задерживали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 еслиб были очки то у меня больше всего было бы в нешип первый в шип четвертый, тобишь быстрее всех нешипованых и чуть медленные шипованых Ну у меня были очки - солнечные, и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ну у меня были очки - солнечные, и что?? давай одевай нешип хоть с кем то посоревноваться на равных будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 я думал ты в следующую субботу работаешь и дашь возможность нам съездить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 давай одевай нешип хоть с кем то посоревноваться на равных будет Ок, поеду на девятке нешип, на Верке шип , и если жып заведу в 4х4 шип (Газон на фиерию созывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ок, поеду на девятке нешип, на Верке шип , и если жып заведу в 4х4 шип (Газон на фиерию созывает) договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вовчик на мопедке сказал Вас всех порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Вовчик на мопедке сказал Вас всех порвет Вовчег на мопедку шипы поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 его в класс анлим сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 .........Сегодня на Элленге на льду у Храма Святого Владимира пытались тоже покатушки замутить. Только не долго радовались. Приехали гайцы и лавочку прикрыли. Жахали там всех они чё то долго. Мы подъехали у ментов спрашивали за что они всех, почему и чё почём, но менты на диалог не шли. Только "Чё вам там делать?" и "Выедете тогда узнаете". Интересно за что гайцы там всех задерживали?........ Это наши Дима на "Хантере" и Марат на "Мазде" хотели покатушки устроить там, а гайцы приехали и разогнали. За что конкретно ни чего не объяснили. А вчера там ближе к цареву нисан примъера утонула. Вытащили, но кажись машине писец. Так как по ходу двиг работал, а аварийка еще под водой работала. Там труба течет постоянно с горячей водой или канализация, вообщем хрень какая-то. Кто рядом живет знает. Жалко машинку. С помощью водолозов вытащили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 да слышал про ниссан...а нафига там мутить там места мало. лучше возле тэц2, там хоть от трубы долеко собираемся в воскресенье намутить возле тэц2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 GAZON, а нафига вообще к Цареву переться? К храму тут воды мало, она наверняка вся до дна промёрзла. Так что можно без опасения кататься. Далеко же он забрался на Ниссане своём. Хоть выплыть то успели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 говорят через люк выбрались, еслиб не он то хз какой бы был исход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 мдя... весёлые покатушки.... в воскресение возьмите кто-нить на хвост на ТЭЦ-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 можем на привязь взять, прям на санках до туда дотащим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Юра.... у меня дети!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2008 Юра.... у меня дети!!!! у нас два карыта, бери ребенка с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.