ZZ-R fan Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Еще раз всех с наступившим, и с первым крепким льдом на озере всем спасибо кто приехал и принял участие в покатушках, единственное стало немного штремновато когда двигалось много машин одновременно, а так было очень весело Отдельный респект и уважуха парню с "14-й" доставшему пару санок (которые мы немного подушатали, сорри ) Я даже сам влез в одни -очучения- те еще скорость в повороте до 80-90км/ч обгоняя машину тягача кто-то фоткал, попробую пожже выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 да уж повеселились неплохо, я даже умудрился камыши пару раз переехать)) задом )), много машин плохо, надо хотябы парно выезжать а то так можно и как в кроссе потолкаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 да мне тоже сегодня понравилось. только конечно машин многовато, за сани всегда пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 я до сих пор не могу пальцы отогреть))) ощущения самые жесткие на дальнем конце озера, где вместо льда шабрень какая-то)...ещё и лёд из-под колёс летит не кисло) зы вчера в ленту заскочил - санки 209р стоят)...прикупил себе транспорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 согласен когда одновременно много машин кактается немного страшнова-то, когда еще за тобой пара на санках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 ааа, тоже хочу! Блин, весь день в кинотеатре просидел... Завтра будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Учитывая сегодняшние -25 утром и обещаемые до-29 к утру лед будет ништяцкий мы уже придумываем сноу-айс борды гы-гы хотим заднеприводную машину передними колесами на лыжы поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 я до сих пор не могу пальцы отогреть))) ощущения самые жесткие на дальнем конце озера, где вместо льда шабрень какая-то)...ещё и лёд из-под колёс летит не кисло) зы вчера в ленту заскочил - санки 209р стоят)...прикупил себе транспорт) а что санки опять появились...надо опять заехать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 я до сих пор не могу пальцы отогреть))) ощущения самые жесткие на дальнем конце озера, где вместо льда шабрень какая-то)...ещё и лёд из-под колёс летит не кисло) зы вчера в ленту заскочил - санки 209р стоят)...прикупил себе транспорт) Дык мы Шлем-интеграл со стеклом специально от этого напяливали седня даже соревнования были (Респект Бомбе и Газелисту привезшему колеса для ограждения трассы), завтра планируем соревнования "саночников" устроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 учитесь плавать там нива по лобовое искупалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 вчера около 11 часов видел в районе храма Владимира гонялись по льду на машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 вчера около 11 часов видел в районе храма Владимира гонялись по льду на машинах. а где там можно на машинах гоняца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 учитесь плавать там нива по лобовое искупалась Ниву полулось достать вчера аж тока в 2.30. и то с подраной бочиной и оторванным бампером при помощи крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А подскажите жопалуста, где происходит сие действие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 delta666 где нива искупалась? На озере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 delta666 где нива искупалась? На озере? нырнула, где сброс тёплой воды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 нырнула, где сброс тёплой воды.... Там же с самого начала промоина была, всегда водитель наверное не видел воды. Я так понимаю горячую воду сбрасывают в соседний (через дорогу) водоем - когда идет сброс там сильный пар валит (и стопудова не без химии: вокруг водоема щиты "купаться опасно для жизни!!!") а под дорогой компенсаторная труба лежит- через нее вода идет в озеро где мы гоняем. По идее самый прочный лед - со стороны вьезда на озеро, надо постоянно следить за толщиной льда и поменьше машин одновременно на льду а то еще и по телеку нас покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 есть фото нивы, но не могу загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 такая же бойда, не работает загрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ROVER Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 так где это озеро.случайно не возле ТЭЦ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 по дороге мимо техсервиса, слева будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 в субботу в 12,00 на озере возле тец будут соревнования кольцевые на льду. всех желающих просим в гости. классы гиповка нешиповка 4вд машины отдельно обговариваются о постановке в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Куда столько гостей ??? Нива вон еще не просохла, как повылезут все на лед Сам поеду в классах "нешипы" и в "шыпы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 короче в абсолюте я первый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 покажите хоть фотки,а то сработы невылезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.