Перейти к содержанию

Ледовые Гонки 2008

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Еще раз всех с наступившим, и с первым крепким льдом на озере :) всем спасибо кто приехал и принял участие в покатушках, единственное стало немного штремновато когда двигалось много машин одновременно, а так было очень весело Отдельный респект и уважуха парню с "14-й" доставшему пару санок (которые мы немного подушатали, сорри <_< ) Я даже сам влез в одни -очучения- те еще скорость в повороте до 80-90км/ч обгоняя машину тягача :) кто-то фоткал, попробую пожже выложить

• Ответов 169
  • Created
  • Последний ответ

да уж повеселились неплохо, я даже умудрился камыши пару раз переехать)) задом )), много машин плохо, надо хотябы парно выезжать а то так можно и как в кроссе потолкаться)))

я до сих пор не могу пальцы отогреть))) ощущения самые жесткие на дальнем конце озера, где вместо льда шабрень какая-то)...ещё и лёд из-под колёс летит не кисло)

зы вчера в ленту заскочил - санки 209р стоят)...прикупил себе транспорт)

согласен когда одновременно много машин кактается немного страшнова-то, когда еще за тобой пара на санках

Учитывая сегодняшние -25 утром и обещаемые до-29 к утру лед будет ништяцкий мы уже придумываем сноу-айс борды гы-гы :blink::) хотим заднеприводную машину передними колесами на лыжы поставить B):):lol:

я до сих пор не могу пальцы отогреть))) ощущения самые жесткие на дальнем конце озера, где вместо льда шабрень какая-то)...ещё и лёд из-под колёс летит не кисло)

а что санки опять появились...надо опять заехать будет... :)

Дык мы Шлем-интеграл со стеклом специально от этого напяливали :ph34r: седня даже соревнования были (Респект Бомбе и Газелисту привезшему колеса для ограждения трассы), завтра планируем соревнования "саночников" устроить :) :)

учитесь плавать :) там нива по лобовое искупалась :)

учитесь плавать :) там нива по лобовое искупалась :)

Ниву полулось достать вчера аж тока в 2.30. и то с подраной бочиной и оторванным бампером при помощи крана

нырнула, где сброс тёплой воды....

Там же с самого начала промоина была, всегда водитель наверное не видел воды. Я так понимаю горячую воду сбрасывают в соседний (через дорогу) водоем - когда идет сброс там сильный пар валит (и стопудова не без химии: вокруг водоема щиты "купаться опасно для жизни!!!") а под дорогой компенсаторная труба лежит- через нее вода идет в озеро где мы гоняем. По идее самый прочный лед - со стороны вьезда на озеро, надо постоянно следить за толщиной льда и поменьше машин одновременно на льду а то еще и по телеку нас покажут :ph34r:

в субботу в 12,00 на озере возле тец будут соревнования кольцевые на льду.

всех желающих просим в гости.

классы

гиповка

нешиповка

4вд машины отдельно обговариваются о постановке в класс.

Куда столько гостей :) ??? Нива вон еще не просохла, как повылезут все на лед

Сам поеду в классах "нешипы" и в "шыпы" B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...