Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yulia милая, такое бывает только в красивых сказках... чтоб всё нравилось тебе и всё было хорошо. В конце концов и парень может так поступить с тобой и тебе это будет ужасно неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 mr.Faster Немножко не понял... Под распределением времени я имела в виду следующее: кто для девушки важнее, тому она больше времени и уделяет... Важнее друзья - неужели с этим можно спорить?.. как это парень выбирает друга? Прочитай сообшение, с которого тема началась, пожалуйста. Вот так и выбирает. Добавлено: Cat В конце концов и парень может так поступить с тобой и тебе это будет ужасно неприятно Может, не спорю. Увы, женщина действительно непогрешима и независима только в красивых сказках. Но на данный случай есть такая замечательная штука, как гордость... Неужели и это красивая сказка?.. Или все должно быть как у Ахматовой: "Я бежала за ним, задыхаясь, я бежала за ним до ворот..." Не приучена я ни за кем бегать, равно как и не приучена ни у кого просить его времени и внимания к себе. Чего и другим желаю. Здесь могу Булгакова процитировать: "Никогда и ничего ни у кого не простите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 "Никогда и ничего ни у кого не простите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут." с этим никто не спорит Прочитай сообшение, с которого тема началась, пожалуйста. Вот так и выбирает. это имхо неправильный парень. наверное би :/ в общем поитожу: ставьте иногда себя на место другого, хошь это порой и невозможно по разным причинам - но пытайтесь так сказать. и многие проблемы не возникнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Yulia я тебе и не предлагаю, а просто говорю о том, что и с мнением парня ИНОГДА можно, и даже нужно считаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Друзья-это друзья, и не кто их не заменет, ни самая классная девушка, ни самый любимый парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Да мне всё равно! У мя нет ни того ни другово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 а вот если,пердположим,мне не нравится компания моего парня,я не хочу ними гулять, а он с ними чуть ли не с самого детства?как быть?Хотя они все вроде нормально ко мне относятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ONA вешаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ГPYCTb Ты обсолютно права ! Когда тему прочёл призадумался и понял что так онол и есть ! Спасиба ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 АЛКА !! И всеже они ИДУ ) - я помоему ничего крименального ненаписал чтобы вырезать... Ну а вообше - может парню со своей девченкой и говорить то неочем было - вот он с парнями и обшался чтобы несдохнуть от тоски.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 может парню со своей девченкой и говорить то неочем было кста порой и такое бывает. легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 mr.Faster Да запросто! Даже небывает а в порядке вешей такая фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Друзья конечно хорошо, кто как не они выручат нас, если что произойдет. Но вот я уже год практически их не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messalina Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Ба,вот гонево..ну и продолжал бы гонять со своим другом если ему это так надо было,а девка та-дура что вообще всё это терпела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 А вот если у меня оч. много времени на работу уходит, а? Прихожу домой поздно, иногда вообще не прихожу - тут не то что с девушками, тут с друзья некогда пообщаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 девка та-дура что вообще всё это терпела.. Да, дура... дура потому, что молчала... так бы они ещё раньше расстались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 SLAVE согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.