Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМА ОТНОШЕНИ МЕЖДУ ПАРНЯМИ И ДЕВУШКАМИ....

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Yulia милая, такое бывает только в красивых сказках... чтоб всё нравилось тебе и всё было хорошо. В конце концов и парень может так поступить с тобой и тебе это будет ужасно неприятно

mr.Faster

Немножко не понял... Под распределением времени я имела в виду следующее: кто для девушки важнее, тому она больше времени и уделяет... Важнее друзья - неужели с этим можно спорить?..

как это парень выбирает друга?

Прочитай сообшение, с которого тема началась, пожалуйста. Вот так и выбирает.

Добавлено:

Cat

В конце концов и парень может так поступить с тобой и тебе это будет ужасно неприятно

Может, не спорю. Увы, женщина действительно непогрешима и независима только в красивых сказках. Но на данный случай есть такая замечательная штука, как гордость... Неужели и это красивая сказка?.. Или все должно быть как у Ахматовой: "Я бежала за ним, задыхаясь, я бежала за ним до ворот..." Не приучена я ни за кем бегать, равно как и не приучена ни у кого просить его времени и внимания к себе. Чего и другим желаю. Здесь могу Булгакова процитировать: "Никогда и ничего ни у кого не простите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут."

"Никогда и ничего ни у кого не простите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут."

с этим никто не спорит :)

Прочитай сообшение, с которого тема началась, пожалуйста. Вот так и выбирает.

это имхо неправильный парень. наверное би :/

в общем поитожу:

ставьте иногда себя на место другого, хошь это порой и невозможно по разным причинам - но пытайтесь так сказать. и многие проблемы не возникнут...

Да мне всё равно! У мя нет ни того ни другово!

а вот если,пердположим,мне не нравится компания моего парня,я не хочу ними гулять, а он с ними чуть ли не с самого детства?как быть?Хотя они все вроде нормально ко мне относятся...

ГPYCTb Ты обсолютно права ! Когда тему прочёл призадумался и понял что так онол и есть ! Спасиба !

АЛКА !! И всеже они ИДУ :)) - я помоему ничего крименального ненаписал чтобы вырезать...

Ну а вообше - может парню со своей девченкой и говорить то неочем было - вот он с парнями и обшался чтобы несдохнуть от тоски....

А вот если у меня оч. много времени на работу уходит, а? Прихожу домой поздно, иногда вообще не прихожу - тут не то что с девушками, тут с друзья некогда пообщаться... :(

девка та-дура что вообще всё это терпела..
Да, дура... дура потому, что молчала... так бы они ещё раньше расстались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...