Перейти к содержанию

ПРОБЛЕМА ОТНОШЕНИ МЕЖДУ ПАРНЯМИ И ДЕВУШКАМИ....

ГPYCTb

Рекомендуемые сообщения

Однажды я прочла одну статьюиз оч известной газеты.Суть её состоит в том:девушка при поступлении в институт знакомится с одим парнем.Весь первый курс-друзья не разлей вогда...,2-просто неземная пара...Дело даже чуть не дошло до свадьбы....Но появился ОН!Вы могли бы пощдумать что это кто-то появился у вышеупомятуй девушки....Нет,Появился пацан,который "влюбил" в себя её парня...они сильно скентовались....и куда бы они не договорились пойти(парень и девушка)-всюду влезал этот ДРУГ!!!дело даже дошло до того ,что когда они договаривались куда нить пойти-друг всё обламывал!Девушка очень долго сопротивлялась этой нездорповой "дружбе",и однажды ,проснувшись утром поняла,что теряет своего парня!она терпела несколько месяцев эту муть ,только ради него,любимого....Но,от судьбы не убежишь,однажды ,когда они уже почти засыпали-звонк по телефону!И что же ву думаете?Её парень срывается и бежит к всоему другу!!!а чере час полтора приходит и начинает с порога орать ,что он не один,что пишёл со всоим другом"...он -часть моей жизни,ты должна!(познакомиться)"девушкаЖ,уставшая от всего этого просто встала и закрыла перед ними дверь!

Так о чём это я,просто парни так и не поняли основной их проблемы с нами!Как однажды мне сказал Михаил(мой папик!):Женщина хочет иметь мужчину всего,ну а мужчина -весь мир!Глупо надеяться на то,что прочитав это сообщения у всех из нас поменяется психология,и мы начнем исправлять свои ошибки!Но....каждому из нас стои призадуматься над нашими движениями...тем более если любимый человек ПОКА ЕЩЁ роядышком!Парням надо понять,что понятие девушка и друзья-чуть -чуть разные!Хорошо если это общие друзья! А если это не так....то можете уже попрощаться со своей пассией,так как дело за малым....

Лично я считаю, что раз ты встречаешься с девушкой, как будь готов к тому, что на друзей у тебя будет оставаться меньше времени, чем раньше, поэтому друзья будут отходить на втрой план......это нужно понять с самого начала, чтобы потом не возникало таких вот ситуаций....

...................................................No coment................................................................................!

тут должен быть компромисс... просто есть примеры (да не у меня одного), когда двое расставались из-за того, что у парня был, есть и будет оределённый стиль жизни, друзья и т.п., а его хотели и пытались "обратить на путь истинный"... по моему, самая бОльшая глупость "ревновать" к друзьям...

конечно это глупо ревновать к друзьям/подругам..... НО.... почему-то это происходит!! поэтому надо парню/девушке уделять чуть больше времени..... но и про тех не забывать.... вот!!

хех.для_меня_мои_друзья_всегда_были_дороже_парня:)

Просто получилось, что парень потенциальный псих и скрытый гей, а у девушки нет друзей и подруг, поэтому она считает парня своей собственностью. Обоим нужно пересмотреть свое отношение к жизни вообще.

А моя подруга все время обижалась, что я слишком много времени проводила со своим парнем!!!А еще был парень, осенью, так про его существования почти никто не знал, даже лучшии друг- Дизза, я почти все время проводила с Диззой, а не с парнем)))) :D Так что это зависит от самих нас, с кем интереснее проводить время нашей половинке!!!Дерзайте.....

ЭТО СЛОЖНАЯ ШТУКА, ЛУЧШЕ ВСЕГО КОГДА ПАРЕНЬ ИЗ ТВОЕЙ КОМПАНИИ, ТОГДА БУДЕТ ХВАТАТЬ ВСЕМЯ НА ВСЕХ И НА ДРУЗЕЙ И НА ЛЮБИМОГО, НО К СОЖАЛЕНИЮ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО, ПОЭТОМУ НУЖНО ИСКАТЬ КОМПРОМИСС, Я СЧИТАЮ ЧТО ПОДРУГИ ЕСЛИ ОНИ НАСТОЯЩИЕ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ И НЕ ВСТАВАТЬ МЕЖДУ ПАРОЙ!!

пытался понять что нужно ЖЕНЩИНЕ.

бесполезно. как сказал один мудрый человек - "женщине нужно БОЛЬШЕ"

больше денег

больше шмоток

круче тачку и пр.

и если ты с друзьями полчаса в неделю - тебя будут дергать до тех пор пока ты не сорвешься.

короче парни - здесь все написано:

http://vadim.aspu.ru/humour.php?id=090304

ledi_Rada

1нет не женоновистник(у меня много друзей женского пола), просто имею определенный жизненный опыт

2это тебя не касается, в общем то.

кроме того очень мало представительниц слабого пола, из-за которых стал бы заморачиваться...

ГPYCTb а не проще попытаться войти в его компанию... ну, если не получится, ничего... лучше попробывать, чем потом мучиться и укорять себя за то, что не попыталась... <_<

Мне кажется, что не так уж и часто приходится выбирать между парнем и друзьями...возможно, потому, что главное - расставить жизненные приоритеты. Если это сделано - проблема выбора даже не встанет.

Для себя же я решила, что нужно распределять свое время, распределять так, как нравится ТЕБЕ. Если же возникает ситуация, если парень выбирает друга...не проще ли сменить парня?.. Ведь это показатель ЕГО приоритетов, среди которых ты не значишься...

Для себя же я решила, что нужно распределять свое время, распределять так, как нравится ТЕБЕ. Если же возникает ситуация, если парень выбирает друга...не проще ли сменить парня?..

интересное мнение. если девушка распределяет свое время как нравится только ей, она автоматом идет лесом. не проще ли в таком случае ей просто снимать парней, ведь вряд ли у нее будут крепкие долгие отношения при таком взгляде.

как это парень выбирает друга? из-за того что она появилась, он должен бросить все, забить на друзей и ночевать под ее окнами со свежей охапкой цветов каждый раз?? болт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...