Мадемуазель Ф. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Всего 54 года. И малышке всего годик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Да уж...Узнал минут 10 назад. Жалко, талантливый был человек. Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Хороший был артист. Земля пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 отличный был мужик , отличное кино слышел он свой последний фильм снимал в астраханской области , снять вроде так и не успел.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 идиоты... человека заживо похоронили.... скончался Всеволод Абдулов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 и кто здесь идиот? новости посмотри, скончался Александр Абдулов. Вечная Память ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Да уж...Узнал минут 10 назад. Жалко, талантливый был человек. Вечная память... а я месяцев уже несколько знал, что не жилец он неправильно он себя повел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 неправильно он себя повел В смысле? Рак легких вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Федос, А.Абдулов повёл себя ПРАВИЛЬНО, это был человек с большой буквы!!! Это был АРТИСТ!!!!....человек, зная что у него рак 4 стадии (это приговор), он боролся, он пытался что о сделать, он руки не опустил. Последний раз я видел А.Абдулова по ТВ на вручении ему ордена "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ"....с таким диагнозом ТАК выглядеть и так говорить......Земля ему пухом......кстати А.Абдулов очень любил Астрахань....ежегодно приезжал суда отдыхать, главврач Ахшарумовского роддома г-н Огуль его очень хороший друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Искренне жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 дв уж очень жаль. уер еще на мой день рождения... я теперь точно каждое 3 января буду вспоминать об утрате нашего кинемотографа в списки которых итак вошли уже Полищук и Краско... вот эти 3 человека за послденее врея которых действительно жалко что ушли в такое ранее время как говорится в расцвете своей второй молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Гениальный актёр и режиссёр. искренне жаль, что болезнь унесла жизнь этого талантливого человека и творца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-S@ndR Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Да......действительно жалко человека......талантливый артист....хотел жить, боролся до конца.. ".....Я хочу жить и видеть, как растет моя дочь......"-его солова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 весьма жаль. Большая утрата для великой страны. Он был в сердце каждого из нас. Вот и закончилась его главная роль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А не видели морду журналиста, которого Абдулов с Ярмольником на прощание уделал за то, что человек просто их сфотографировал перед кабаком, где уважаемые гениальные артисты нажрались в дым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 не видели морду журналиста, которого Абдулов с Ярмольником на прощание уделал А что журналист не человек? Ему что по репе нельзя надавать....Странно, вот сантехнику какому нибудь можно...А журнашлюшке- нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 В смысле? ладно, не будем пока ворошить прошлое... он боролся, он пытался что о сделать, он руки не опустил Вы о цели, я о средствах... Странно, вот сантехнику какому нибудь можно...А журнашлюшке- нельзя.... Вы РАЗРЕШАЕТЕ? УРРА!!! Давно хотел сказать кое-кому, как я ЛЮ журнаЛЮшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 Вы РАЗРЕШАЕТЕ? УРРА!!! Давно хотел сказать кое-кому, как я ЛЮ журнаЛЮшек! ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Давно хотел сказать кое-кому, как я ЛЮ журнаЛЮшек Мочи их, Федя!!! Оптом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А не видели морду журналиста, которого Абдулов с Ярмольником на прощание уделал за то, что человек просто их сфотографировал перед кабаком, где уважаемые гениальные артисты нажрались в дым? Мне вот всегда интересно вот такое слушать.. Вот вы присутствовали при инциденте? Видели что товарищь журналист хотел именно "просто сфотогафировать"? Лично мне было бы не очень приятно еслибы меня пытались фотографровать без спросу в дымину пьяного явно преследуя цель сделать снимки достоянием общественности.. Став гениальными артистами они перестали быть людьми? Звание артиста обязывает человека вести образцово показательный образ жизни круглые сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Абдулова ф печь. Зачем жить такому? Вечность не порок, но когда смысл жизни сводится приехать в Астрахань, пожрать икры и при попытке отвезти в столицу спалиться ГАИ (Слава бдительным сотрудникам ГИБДД! Хайль!), а после отмазываться через гауляйтера... кхм, с точки зрения обывателя он должен гореть в ату. С моей точки зрения. которую я отстаиваю уже третий год. ВСЕХ осетровых нужно уничтожить, а освободившиеся руки (а руки там греют все кому не лень) отправить на строительство юбилейных фишег. Ещё один пожиратель икры откинулся. Ладно, от имени Славяно-Ведической Церкви назначаю его Покровителем всех уничтожителей осетровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МиХ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 Жалко тебя, Рулевой. Трудно жить, ни во что не веря, во всем замечая только негатив. Для здоровья это очень вредно. Твой последний пост - плевок в душу многих. Нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Многие знают не много. Всё от отсутствия информации. Вы любите человека, а если узнаете, что он убил ваших детей, как вы станете к нему относиться? КАК?! Всё просто. МЫ платим налоги. Государство их берёт и тратит на разведение осетровых рыб, а также куче людей, чтобы они эту рыбу охраняли. Помните же этот плакат чёто там "Рыбные богацтва будущим поколениям!". Знаете почему будущим, а не нынешнему или БУДУЩЕМУ, т.е. вот тем, кто сейчас лежит в коляске? Потомучто вот такие абдуловы приезжают и жрут. Покупают и жрут. Дают деньги тем, кто ворует рыбу у государства (нас с вами) и барыжит абдуловым. Я ещё раз повторяю, что абдулова за жопу взяли гаишники, а отмазали более крутые люди. Абдулов преступник, ибо спровоцировал воровство, а также коррупцию, т.к. просто так его вряд ли могли отмазать, а если отмазали просто так, за фамилию, значит те кто отмазал, нарушили закон. Такой вот мил человек. Единственный его плюс в том, что я узнал о существовании честных (пусть иногда) гаишников. Имя их неизвестно, подвиг их бессмертен Если я приду к вам и сожру всё в холодильнике, как вы отреагируете? Абдулов не святой, а преступник. Собаке - собачья смерть. Не создавайте себе кумира. Не воруй. Не ври. Вот на библейские темы вы с абдуловым положили... а Бог положит на вас. С Рождеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Рулевой Тебя надо долго лечить.. Электричеством.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.