Перейти к содержанию

АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ РАБОТА, С АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ АККУСТИКОЙ.

***dexa***

Рекомендуемые сообщения

Изготавливаю аккустику под заказ любой мощности и сложности. Изготовление пьедисталов в авто. Установка ,сборка и т.д. и т.п. Так же любые усилители любой мощности и конфигурации ,фильтры и т.д. и т.п.

По всем вопросам писать в ICQ : 458-846-240 (Рассматриваются любые предложения).

шести кональный усилитель Nakamichi сколько стоит?

а тебе вообще усилитель куда нужен и почему именно Nakamichi и сколько ватт на канал ?? можно посмотреть анологию...

да че вы мне говорите у меня у брата в машине стоит он около 20руб стоит

уточни марку усилителя и что у него там вообще на 25 000 стоит????..

P.S. и не путай моноблок с усилителем а то я тебе могу предложить за 30 000 один моноблок ...

Изготавливаю аккустику под заказ любой мощности и сложности. Изготовление пьедисталов в авто. Установка ,сборка и т.д. и т.п. Так же любые усилители любой мощности и конфигурации ,фильтры и т.д. и т.п.

По всем вопросам писать в ICQ : 458-846-240 (Рассматриваются любые предложения).

Так ты что сам подвесы клеешь? катушки наматываешь? фильтры расчитываешь и паяешь?

Так ты что сам подвесы клеешь? катушки наматываешь? фильтры расчитываешь и паяешь?
НЕТ все динамики идут с магазина, вся электронника рассчитывается и паяется у нас.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...