***dexa*** Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Изготавливаю аккустику под заказ любой мощности и сложности. Изготовление пьедисталов в авто. Установка ,сборка и т.д. и т.п. Так же любые усилители любой мощности и конфигурации ,фильтры и т.д. и т.п. По всем вопросам писать в ICQ : 458-846-240 (Рассматриваются любые предложения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 шести кональный усилитель Nakamichi сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 шести кональный усилитель Nakamichi сколько стоит? а тебе вообще усилитель куда нужен и почему именно Nakamichi и сколько ватт на канал ?? можно посмотреть анологию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Изготовление пьедисталов в авто. это что-то новенькое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 в авто и только Nakamichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 Мы занимаемся не перепродажей усилителей а их изготовлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackAngel Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 6 каналов отродясь не было http://www.nakamichi.ru/ в вашем усилителе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 да че вы мне говорите у меня у брата в машине стоит он около 20руб стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 да че вы мне говорите у меня у брата в машине стоит он около 20руб стоит уточни марку усилителя и что у него там вообще на 25 000 стоит????.. P.S. и не путай моноблок с усилителем а то я тебе могу предложить за 30 000 один моноблок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Изготавливаю аккустику под заказ любой мощности и сложности. Изготовление пьедисталов в авто. Установка ,сборка и т.д. и т.п. Так же любые усилители любой мощности и конфигурации ,фильтры и т.д. и т.п. По всем вопросам писать в ICQ : 458-846-240 (Рассматриваются любые предложения). Так ты что сам подвесы клеешь? катушки наматываешь? фильтры расчитываешь и паяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***dexa*** Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2008 Так ты что сам подвесы клеешь? катушки наматываешь? фильтры расчитываешь и паяешь?НЕТ все динамики идут с магазина, вся электронника рассчитывается и паяется у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.