ПАПА. Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 вот думаю прошить ли его ?и если прошью что изменется? и вот еще 4 гига не потянет он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 После прошивки ничего не измениться, 4 гига он не тянет конструктивно. Камера хорошая у аппарата, остальное на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Geen а ты не вкурсе динамик от другова телефона можно поставить а то звук его меня вообьще не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Geen а ты не вкурсе динамик от другова телефона можно поставить а то звук его меня вообьще не радует Да там и родной нормально играет. Что именно тебя в звуке не устраивает то ? И ещё вопрос в догонку - аппарат у тебя оригинальный или китай ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 нет оригинальный финский! нет звук мне его вообьще не нравится пищит как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Ну это не музыкальный центр HI END что бы басы по полной качал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.